关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

你经历过吗?
№0 ☆☆☆ 2003-11-26 23:43:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我正在经历中........
№1 ☆☆☆翩翩乖女2003-11-26 23:50:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都很痛苦吧, 结果都是爱情的死亡...
№2 ☆☆☆--2003-11-27 00:09:00留言☆☆☆ 

我讨厌爱情 啊啊阿
所谓的爱情害我明天不敢去学校  谁救救我 我该怎么办 我真的怕那个人~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆哭泣~~~2003-11-27 00:13:03留言☆☆☆ 

我也很想知道
№4 ☆☆☆The Beauti2003-11-27 00:31:08留言☆☆☆ 

不管是哪种都很痛苦.
因为眼睁睁看着流逝却无力阻止,那种挫败感很让人扼腕.
不知不觉中变质,等我们回头再看,我们还剩下什么呢,恐怕什么都没有了~~~~
我经历过这种感情,在我不名所以时,就莫名的流逝了,我无力挽回,心只是在痛..........................
为什么变心总是那么快,不是你做错什么,而是你根本不知道的情况下就被放在天平上,结果自己知道的时候就是眼睁睁的看着自己的感情流逝.
№5 ☆☆☆每每的太阳2003-11-27 10:26:36留言☆☆☆ 

我也很痛苦
№6 ☆☆☆jj2003-11-27 10:52:56留言☆☆☆ 

快痛苦得麻木了!
№7 ☆☆☆小雪初晴2003-11-27 16:16:51留言☆☆☆ 

痛並快樂着﹖
№8 ☆☆☆sundy2003-11-27 18:03:26留言☆☆☆ 

痛过了就没感觉了
№9 ☆☆☆2003-11-27 19:21:15留言☆☆☆ 

抱抱大家
不痛不痛
№10 ☆☆☆迷迭香2003-11-27 19:50:37留言☆☆☆ 

呵呵
我是快乐的单身贵族
№11 ☆☆☆迷迭香2003-11-27 19:55:04留言☆☆☆ 

我并没有经历这些,可还是觉得痛苦
№12 ☆☆☆kkkk2003-11-28 10:56:21留言☆☆☆ 

决定爱的时候,就已经决定了无论未来怎样,我都不后悔。

即使是错了,我也勇敢面对,伤心并不能改变什么。
№13 ☆☆☆可爱小刀2003-11-28 15:04:46留言☆☆☆ 

无论哪一种我都不想经历
№14 ☆☆☆□□2003-11-28 20:58:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主