关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有很多男性朋友,可是他们都当我是好朋友、知己、妹妹,我就是交不到男朋友,到底是因为我个性不积极,不想追男孩,还是因为我身材略胖,所以交不到?
№0 ☆☆☆胖M 2003-11-24 21:48:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这和略胖的身材没有多大关系吧,我周围有个朋友,长的挺胖的.一米六的身高却有140多斤.但是她却有个很要好的男朋友,她男朋友也非常的宠她.
我觉得性格应该是最重要的.
№1 ☆☆☆杰杰2003-11-24 21:56:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是你的性格有點男性化,還是有人喜歡你,而你不知道啊?
№2 ☆☆☆翩翩乖女2003-11-24 22:01:45留言☆☆☆ 

恩,恩,你和偶很像哈,但是不用着急哈,该是你的终也是你的。偶和偶家老公原来也只是一般的朋友哈,后来慢慢变成了男女朋友的哈,所以不着急哈~~
№3 ☆☆☆kiky2003-11-24 22:09:08留言☆☆☆ 

没有的事,我有个好朋友超胖,就找到一个清华硕士生,对她好得不得了。小两口恩爱的紧,大家伙都羡慕她呢。

我们去喝喜酒,让新郎背着新娘跑一圈,跑了半圈,新郎就趴下了,呵呵,很有意思的。
№4 ☆☆☆小雨滴2003-11-24 22:09:17留言☆☆☆ 

我同意,你只是略胖而已,没什么的。
很胖的女生都可以交到男友何况你呢
不过性格确实是很重要的部分。
№5 ☆☆☆明月夜2003-11-24 22:09:44留言☆☆☆ 

我真的不敢跟我暗恋的男生说啊,我怕到时候连朋友都做不成。
№6 ☆☆☆胖M2003-11-24 22:13:18留言☆☆☆ 

把照片放上来,我帮你分析
№7 ☆☆☆小白2003-11-24 22:21:44留言☆☆☆ 

我表姐,也是有一点胖,但不过份,她也交过男朋友,可是一直没有适合的,有个博士,喜欢她好久,可是她却不喜欢人家,所以家里人很为她着急。……最后……前不久,她终于遇上了自己的MR Right,哈!简直了,是某单位的管理干部,还是该单位的象形大使,因为太帅啦!!!
简直是帅得没话说。
当然啦,我表姐也非常出色啦(学识和工作方面),就是稍有些胖:)前不久他们刚结婚。
№8 ☆☆☆绿2003-11-24 22:49:09留言☆☆☆ 

男人是会在一身材,但是逼个性还在意的话就没什么值得留恋的了。
相信你喜欢的是一个好男人,成功与否只是看缘分吧。所以,不要太在意。
№9 ☆☆☆四方舫2003-11-24 23:10:12留言☆☆☆ 

软玉温香抱满怀,男人只愿意承认眼睛不愿意说心里的感觉,其实你不要担心了啦!
№10 ☆☆☆小熊2003-11-25 02:26:47留言☆☆☆ 

今天才和家里那位吵完容貌问题。起因是我劝我的手帕交带隐形眼镜,增加被异性倾慕机会。他说,容貌根本不重要,世上百分之零五的人才算得上美貌,一般人都是差不多,重视那些干什么。基本上,我认为他是在嘴硬。不过,我也知道很多男孩子选老婆更重要的是在於感觉。所以,感觉对了,就会中选。不过,有些女孩给人的感觉迎合大多数人,所以追求者众多,有些特别一些,追求者不多,但一喜欢上她们可能就是生生世世,所以怎么样都要相信有一个MR RIGHT在特定的时间会出现在你身边的。瘦下来也好,但是为了自己,不是为了某个人。
№11 ☆☆☆2003-11-25 05:36:55留言☆☆☆ 

楼上们的JM说得是,外貌没有性格来得重要
№12 ☆☆☆jejt2003-11-25 08:09:14留言☆☆☆ 

前天在麦当劳看到一对情侣,男的超瘦,女的超胖,看正比较别扭点
我想,如果事太胖了,为了健康也应该减肥
№13 ☆☆☆yaner2003-11-25 08:52:29留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持,等我做好心理建设,我会跟他表白的吧
№14 ☆☆☆胖M2003-11-25 10:44:22留言☆☆☆ 

偶和偶BF最初在一起的时候,偶超胖的。
我们还是在一起,走过了8年。不过偶在去年减肥成功,
一下子瘦好多,但是还是很胖的。
偶BF也没什么啊。
最重要的是要找对人。
№15 ☆☆☆Aegean2003-11-27 22:53:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主