关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时候在想是不是要这样子过下去,渴望被爱的感觉~~~~可是每当有人追我的时候,我总是在逃避,因为想象总是和现实差很远,不喜欢就是不喜欢了,没有什么别的理由,我很想试着和对方培养感情(看着我的朋友成双成对的,我也想找个港湾,找个肩膀让我靠)也许我对爱情真的要求完美吧,也可能我把爱情给美化了~~~~~有人说过:爱情来的时候挡也挡不住,可是我对每一段的感情,投入的时间不会超过3天,我以为我真的很爱他所以才在一起,可是在一起之后,我才知道原来他们都不是我要找的人,为什么会这样呢?我也想不通~~~~~曾经分手的男友都对我很好,现在还是一样,可是我却没有丝毫想复合的意愿!我想我有点被虐狂,人家越是对我不好,凶我,我越是喜欢他~~~~~~~你们说,我是不是生病了~~~~~555555~~~~~帮帮我吧~~~~~
№0 ☆☆☆心淡如水 2003-11-17 15:07:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你爱的只是一个影子。
一如蛛儿爱张无忌。
一如“春天”爱“他”。
№1 ☆☆☆和尚2003-11-17 23:31:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
№2 ☆☆☆Lotus2003-11-17 23:41:47留言☆☆☆ 

晕了,这是一个立志要成为一个出色的情妇的女人说的话么?
№3 ☆☆☆如水2003-11-27 15:22:20留言☆☆☆ 

偶也晕,真的是看小说看多了
№4 ☆☆☆小宁2003-11-27 15:23:57留言☆☆☆ 

转得很快耶!
无言。
№5 ☆☆☆某藕2003-11-27 15:30:45留言☆☆☆ 

编故事?
№6 ☆☆☆d2003-11-27 15:30:52留言☆☆☆ 

是不是装的啊   一如X摇   来寻开心啊
每天看吵架贴  都累死了
№7 ☆☆☆小鸭杯2003-11-27 15:33:29留言☆☆☆ 

好好玩,以后偶也要试试 *—……%¥%¥#·……
№8 ☆☆☆what2003-11-27 15:35:25留言☆☆☆ 

我来帮你!!!我最喜欢帮忙了。。
昏倒,我怎么帮你啊。
№9 ☆☆☆异类2003-11-27 17:06:00留言☆☆☆ 

自己说过的话药负责任,一天变一个花样你累不累。
你懂不懂尊重别人?你真的是个有教养的人么?

只有征服欲望过度膨胀的人,才会只想得到不喜欢自己的人。

№11 ☆☆☆润玄京2003-11-27 17:55:20留言☆☆☆ 

这不是我发的贴子~~~~我只能表明到此,如果有人希望我走的话,我会如她所愿,但没有必要再用我的名义引起争端!!!!你不觉得很幼稚可笑吗??
№12 ☆☆☆愤怒中的心淡如水2003-11-27 17:58:50留言☆☆☆ 

说句实话,如果大家看看这张帖子的日期就会发现,那是一个礼拜之前了。我想,那个时候心淡如水还没有在晋江出名呢,应该不会有人故意让谁走吧?也许是重名也说不定呢?
№13 ☆☆☆玲珑塔2003-11-27 19:15:47留言☆☆☆ 

是啊,所以也许是重名,我刚才看得也是一塌糊涂,明明这个帖子比别的先啊,
还是玲珑比较细心
№14 ☆☆☆无聊2003-11-27 19:52:20留言☆☆☆ 

是啊,所以也许是重名,我刚才看得也是一塌糊涂,明明这个帖子比别的先啊,
还是玲珑比较细心
№15 ☆☆☆无聊2003-11-27 19:53:15留言☆☆☆ 

啊?难道我们在被那个心xxx耍着玩?
№16 ☆☆☆我胡说2003-11-27 19:59:04留言☆☆☆ 

说不定哦!
我发现两个心淡如水的帖子,措辞及版面都很像,都一样喜欢用“~~~~~~”,也都一样喜欢在()里注释一些内容!!

只是说出一些我的发现而已,没别的意思!
№17 ☆☆☆苏紫2003-11-27 22:09:34留言☆☆☆ 

懂了!
嗬嗬,不简单哪!小小的“心淡如水”这个名字,倒最后变成对楠的横道追杀了。啧啧啧,厉害,厉害呀!

楠,偶精神支持。过不过得去,要看你自己了。
№18 ☆☆☆寰昀2003-11-27 23:46:56留言☆☆☆ 

这样说,我到成帮凶了。
№19 ☆☆☆润玄京2003-11-28 00:34:50留言☆☆☆ 

说不定哦!
我发现两个心淡如水的帖子,措辞及版面都很像,都一样喜欢用“~~~~~~”,也都一样喜欢在()里注释一些内容!!

只是说出一些我的发现而已,没别的意思!

☆☆☆苏紫于2003-11-27 22:09:34留言☆☆☆

高!
№20 ☆☆☆w2003-11-28 00:37:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主