关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小女孩,47天,总是流眼泪.

有谁能帮忙找一下资料,或者给我解答一下  :)
№0 ☆☆☆寄居蟹 2004-01-27 13:40:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总是流眼泪,是爱哭还是说一直流眼泪呀?如果只是爱哭的话也是正常的,比如说肚子饿时,尿布湿了,BB都会感觉难受,所以常常会哭,如果是一直掉眼泪的话一定要去看医生。
№1 ☆☆☆婕雅2004-01-27 13:46:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常感谢,是一直在流眼。

不过没有关系了,医生嘱咐只要每天给婴儿做按摩就行。

再次感谢  :)
№2 ☆☆☆寄居蟹2004-01-27 16:43:09留言☆☆☆ 

蟹……你哈哈哈……
偶笑。
№3 ☆☆☆润玄京2004-01-27 18:07:01留言☆☆☆ 

是俺外甥女  默
№4 ☆☆☆寄居蟹2004-01-27 18:41:29留言☆☆☆ 

螃蟹~~是你的 小孩子吗???哇哈哈哈哈  原来如此 ,。。了解了解  唉~~现在的年轻人啊。。。。
№5 ☆☆☆丸子2004-01-27 20:55:29留言☆☆☆ 

螃蟹~~你试着把她抱在怀里,,让她的头靠在你心脏的位子,这样可以让她感觉到你心脏的跳动,,就像她在妈妈肚子里听到的声音。
嘿嘿,,这是经验哦,,我弟弟和小外甥就是我带大的哦!
№6 ☆☆☆小诺2004-01-27 22:27:37留言☆☆☆ 

偶帮你问过偶老妈.........她滴答案素.......你的外甥女太坏了,所以才经常哭~~很正常的事,别大惊小怪了....汗~~
№7 ☆☆☆小拇指2004-01-27 23:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主