关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他居然回来找我了,去年8月的时候,他什么解释都没有就把我甩了,我打他手机不是关机就是直接挂掉,我给他留了言发了短讯~~真的是自尊尽失~~
我不可能去台湾找他,真的太突然了,前一天还好好的,第二天他去了花莲以后回来就不甩我了,那段日子真的想一死了之,每天都以泪洗面,晚上不吃安眠药就没办法睡觉,幸好晋江的很多姐妹安慰我,特别是台湾的那个飞鸟姐姐,不是她的话我真的已经不存在这个世界上了~~
经过这段时间的疗伤我已经好很多了,也差不多可以过平静的生活了,可是最近他居然又来找我,还说什么“我还是很爱你”之类的话,为自己当初的行为找了很多借口,其实我已经没有怪他了,因为两个人分手的话肯定我也有一部分原因的,但是我想到当初他那么对我就没办法再接受他。没有解释,没有原因,连“分手”二字都没有~~心口就会一阵阵的痛~~真的很痛!
好难过,为什么男人会这样子?当初这样伤害你,还敢回来找你,难道就一点羞耻和愧疚都没有的吗?
还是所有的台湾男孩子都以为大陆的女孩子很好骗?!我家的经济条件也算很不错的,他明明知道我不要他的钱,那为什么还要这样对我?!
这样掏心挖肺地对一个人,最后居然连“分手”二字都没有就把我甩了,哭~~~我现在是看到台湾的男孩子就怕了~~~ 他还打电话给我,我好怕,我该怎么办?
PS:有人看到飞鸟姐姐了吗?怎么都好久不看见她了啊?

№0 ☆☆☆muzi9514 2004-01-26 18:41:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這次換你耍著他玩好了!!~~~
№1 ☆☆☆冬铃2004-01-26 18:44:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也碰到了这样的事情,只是那个男的不是台湾的.
如果你愿意你就耍着他玩,如果你不愿意就告诉他你已经不爱他了,就这样简单
№2 ☆☆☆聊胜于无2004-01-26 18:52:11留言☆☆☆ 

9494,耍死他。这种人,不玩太对不起自己了
不过说着容易,我也知道很难——如果你对他还有感情,就离他远点。不过如果没有,呵呵,为什么不玩呢?
看楼主的口气,还有的可能性比较大吧?
№3 ☆☆☆杰诺比亚2004-01-26 18:52:12留言☆☆☆ 

二个人在一起是要讲缘份的!不用太强求什么。是你的还是你的。
你对于他的爱是否能像以前那样的“掏心挖肺”?
№4 ☆☆☆禾火木风2004-01-26 18:55:13留言☆☆☆ 

muzi9514:
不是看到妳有新的戀情了?
我還正替妳高興呢。
那種爛人即使回頭又有什麼好在乎的?
他回頭,妳就如法炮製,封鎖他,不理他,他怎麼對你的,妳就怎麼回報。
我很同意你說都這句話,感情是雙方的,也許都有錯,但是避不見面是最惡劣的方式,之後什麼解釋都沒用,他並不是無法聯絡,而是惡意的。這種人回頭一點都不值得在乎,誰知道他以後會不會故態復萌?
好不容易走出來了,千萬不要再回頭,感情很難說,但這種人不值得。
男孩子中有很多好的,祝妳早日找到真正的真愛,幸福過日子。

想找我就發信給我啊,我有時懶得上MSN,可是一定會收信的。
要是想聊聊,萬一我沒上MSN就來信說一聲,我再去找妳囉。

誠心希望你找到幸福。\r
№5 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2004-01-26 21:02:36留言☆☆☆ 

再跟你說一下,他回頭妳沒什麼好怕的,除非妳怕自己會心軟。
如果他死纏著,妳可以找身邊的朋友一起去跟他把話說開,叫他別再來煩妳了。

如果不知道這個人的行為,我也許會說看妳跟他的感情,如果妳還愛他就給他機會。但是看到他的行為,我真的不希望你再跟他有交集。
因為他太自私了,不適合你。

所以我不希望妳去反過來玩弄他之類的,因為男人會經不起撩撥,尤其是自私小人。一旦他惱羞成怒,吃虧的一定是你,而且妳也不可能玩弄得了他,妳太投入了,容易被他牽著走。

而且我也不希望妳因為這段感情使自己變成玩弄感情的人,
保留自己的美好,期待真心疼愛你的好男人才是好的。

妳值得更好的!
№7 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2004-01-26 21:25:58留言☆☆☆ 

哇~~飞鸟姐姐终于露面了呢,开心~~
恩,我会记得你的忠告,也会记得大家的忠告的,从此以后好好爱自己~~
PS:新年快乐哦~~
№8 ☆☆☆muzi95142004-01-26 21:32:00留言☆☆☆ 

呵呵,忘了跟你說新年快樂唷!^^
№9 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2004-01-26 21:39:47留言☆☆☆ 

飛鳥姊姊的msn可以告訴我嘛?
№10 ☆☆☆小鱼2004-01-26 21:43:00留言☆☆☆ 

我也有感情的問題咩~~T^T
№11 ☆☆☆小鱼2004-01-26 21:53:22留言☆☆☆ 

pipipoaska@hotmail.com

我可以當聽眾,不過意見方面我可能很理智,不見得幫得上忙,
畢竟不是當事人。

反正大家都要愛自己喔!把感情完全交給對方左右是不智的。
希望大家都幸福!
№12 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2004-01-26 22:07:39留言☆☆☆ 

飞鸟姐姐真的很好的人呢,上次牺牲工作时间开导我咯~~又会分析问题,好精辟地说~~:)
№13 ☆☆☆muzi95142004-01-26 23:10:47留言☆☆☆ 

嗯,看来楼主已经想开了,我可以放心地离开了。
大家新年快乐!
№14 ☆☆☆六月2004-01-27 13:48:52留言☆☆☆ 

他找我的时候
我跟了他
我接受了他的一切解释
我原谅他的一切
但是 一年之后的现在
他还是说不可能 所有的诺言都是假的
№15 ☆☆☆马甲2004-01-27 22:37:28留言☆☆☆ 

可怜啊。。
№16 ☆☆☆annabella2004-01-27 22:55:06留言☆☆☆ 

不要理他这种人``真的是好过分````难道女生就可以被玩嘛?!````我们也是由自尊心的```难道你想再被伤害一次`````说不定这次是那个男的被别的人抛弃啦```才回来找你````就这样被玩``难道不生气``````不要理他``让他也知道```被抛弃的感觉````````!
№17 ☆☆☆潇洒2004-01-27 23:34:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主