关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我不懂爱情!!!我告诉自己当你抱着一个人时,有脸红心跳的激动时,你就可以和他恋爱了,当你抱着他时像抱着爸爸是就嫁给他。
  爱情是寻找感动,婚姻是寻找温暖的。
№0 ☆☆☆苹果 2003-12-24 23:37:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好玩啊!~
№1 ☆☆☆蓝蓝2003-12-25 00:09:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不同人的爱情不一样。
№2 ☆☆☆不是美少年2003-12-25 08:14:49留言☆☆☆ 

偶和老公当初是为了结婚而交往的,几年下来,居然虾米感觉也没有,平淡地连自己都吃惊。反而是结婚后渐渐感到了甜蜜和爱,这算不算另类的爱情呢?为什么会这样?连自己都困惑。
№3 ☆☆☆另类2003-12-25 08:24:38留言☆☆☆ 

呵呵,可能更多的人会如此觉得的
我现在觉得人与人之间防范心好重哦,想走进一个人的心里好难。
特别石喜欢的man。是不是他们等你成了他老婆以后才会真正让你触及他的心扉?!
№4 ☆☆☆cao2003-12-25 08:54:33留言☆☆☆ 

我现在年龄还小,只能眺望爱情!但陈小东和秦海璐的〈停不了的爱〉说:“爱情是思念!”
№5 ☆☆☆江上渔者2003-12-25 10:59:32留言☆☆☆ 

爱情来临时,或许只是对方的只字片语,都觉得世界变得很美好了。
№6 ☆☆☆cyc2003-12-26 12:17:42留言☆☆☆ 

我看了那么多的言情小说我还是不懂爱情。
有时候自己很悲观,觉得世界上真正爱自己的那个人不会出现的。……
№7 ☆☆☆赤尾青竹丝2003-12-26 13:25:06留言☆☆☆ 

爱情,还是爱人
都是在适当的时候出现的一个适当的人
№8 ☆☆☆谁的情人2003-12-26 16:17:26留言☆☆☆ 

好有感慨哦
爱情是什么呢?有人告诉我:“爱情,就是爱上你的情人!”
呵呵,有意思的说法
№9 ☆☆☆小妖2003-12-26 16:22:06留言☆☆☆ 

爱情是一瞬间的,亲情才是长久的!爱情有一天会变成亲情。
№10 ☆☆☆Jacobs2003-12-26 22:43:36留言☆☆☆ 

我觉得爱情是永恒的!太土了,有没有新一些的?
№11 ☆☆☆水映月2004-01-13 17:07:05留言☆☆☆ 

我发了的贴子,好久没看啊,爱情就是我们永远都不懂的难题
№12 ☆☆☆苹果2004-01-21 17:53:35留言☆☆☆ 

JJMM不懂爱情没关系哈,要相信全世界总有一个人会爱我,总有个人,我会愿意为他意乱情迷
№13 ☆☆☆苹果2004-01-21 18:04:28留言☆☆☆ 

爱情没兴趣懂,
我的爱情总是在错误的环境下,出现错误的人,出现错误的感觉,出现错误的继续,出现错误的错误。
当爱情再次敲门,我总会想,这是错误吗????还是另一个传奇
№14 ☆☆☆苹果2004-01-21 18:13:32留言☆☆☆ 

没意见的~~~为他死就行
№16 ☆☆☆倾斜的十字架2004-01-27 21:40:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主