关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢的人,他直白的说他是喜欢我的,可是不能跟我在一起.

大家说会有哪些原因呢?我很想知道自己可能输在什么地方~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆鱼在天上飞 2003-11-26 11:40:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没头没脑的。还是抛硬币好过!!
№1 ☆☆☆异类2003-11-26 11:55:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...不好说,不了解你和喜欢的男生是什么样的状况捏,光猜就有太多的假设咧
№2 ☆☆☆那溪2003-11-26 11:56:52留言☆☆☆ 

1。说喜欢你可能只是哄哄你,怕你太伤心。

2。给自己留退路,那天追不到自己真正喜欢的人时,还有你这个后补
№3 ☆☆☆小雨滴2003-11-26 11:57:48留言☆☆☆ 

不用为他烦恼。一个嘴巴上说喜欢你却又说不能在一起的男人,要么只是其实不喜欢你但不想把场面搞得太僵,要么他不是一个有勇气,能担当的人。这种男人不要也罢。
№4 ☆☆☆暗夜流光2003-11-26 12:01:57留言☆☆☆ 

直接去问他不就好了!
№5 ☆☆☆绿2003-11-26 12:46:26留言☆☆☆ 

2。给自己留退路,那天追不到自己真正喜欢的人时,还有你这个后补

☆☆☆小雨滴于2003-11-26 11:57:48留言☆☆☆
这个事实太血淋淋了
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-26 12:49:19留言☆☆☆ 

要么他不是一个有勇气,能担当的人。
☆☆☆暗夜流光于2003-11-26 12:01:57留言☆☆☆

我觉得这个好象比较可能.

№7 ☆☆☆咖啡中毒2003-11-26 13:15:31留言☆☆☆ 

不是你是后备就是还有个女生是后备`````````
№8 ☆☆☆xxx2003-11-26 14:31:27留言☆☆☆ 

他有很多选择
№9 ☆☆☆菟丝花2003-11-27 06:32:56留言☆☆☆ 

他不喜欢你。
他说喜欢你是骗你的。
№10 ☆☆☆annabella2003-11-27 07:12:47留言☆☆☆ 

在吊你吧……如果坚持和以前一样还继续和你联络的话……
№11 ☆☆☆俩俩2003-11-27 13:27:02留言☆☆☆ 

说不准他喜欢男的
№12 ☆☆☆l蓝色酒吧2003-11-27 15:12:44留言☆☆☆ 

直接问他比较快.
№13 ☆☆☆忧忧2003-11-27 15:29:39留言☆☆☆ 

他还有个女的。
№14 ☆☆☆liu000562003-11-27 15:48:28留言☆☆☆ 

但是又怕你会对他死心,所以放风筝一样用线拉着你不放。
№15 ☆☆☆liu000562003-11-27 15:49:18留言☆☆☆ 

不懂~~~~~

喵~~~~~
№16 ☆☆☆2003-11-27 15:55:13留言☆☆☆ 

只素对未来的感情没信心罢了...
№17 ☆☆☆秋风扫落日2003-11-28 16:53:08留言☆☆☆ 

☆☆☆小雨滴于2003-11-26 11:57:48留言☆☆☆

一个嘴巴上说喜欢你却又说不能在一起的男人,要么只是其实不喜欢你但不想把场面搞得太僵,要么他不是一个有勇气,能担当的人。这种男人不要也罢。

☆☆☆暗夜流光于2003-11-26 12:01:57留言☆☆☆
全中啦!男人就爱用这招!
№18 ☆☆☆fallen ang2003-11-29 22:19:44留言☆☆☆ 

直接问为什么吧,我的问题有些类似,只不过我们谁都不表态,我拉不下脸,因为我是狮子座,他拉不下脸,因为他属于上等男孩子~只有接受爱,却从不主动示爱~~
№19 ☆☆☆俩毛钱2003-11-30 13:03:07留言☆☆☆ 

事实是他不喜欢你,但是他可以当你是朋友,当然如果你投怀送抱他也不会拒绝,这样的男人是没有担当的坏男人,他想得到你的身体,但是绝对没想得到你的心,我有过相同的经历,那个男人让我彻底明白成长和欺骗的定义,不过,时间会冲淡一切,你的下一个男人会更好,会非常好,所以,爱情不用操之过急,时间会给你一切
№20 ☆☆☆霏霏2003-12-14 00:13:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主