关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
當你很愛一個人的時候,是不是應該努力的去追尋自己的幸福,
哪怕沒有結果,也要去愛一次?
大家可以結我一個選擇嗎?
№0 ☆☆☆翩翩乖女 2003-09-02 01:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去试一次吧,无论有没有结果,都不要让自己后悔

但是千万不要介入别人的感情当中,很麻烦的,
№1 ☆☆☆danxuer2003-09-02 01:09:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乖女,你不是已经选了吗?
随心而做,错了又有什么关系了,大不了是伤心,
反正还年轻,可是如果什么也不做那就不知道结果了。
№2 ☆☆☆tiansu2003-09-02 01:10:50留言☆☆☆ 

可是。。他是我以前的男朋友,他已經重傷了我一次!!
現在。。他又出現了,我真是不知道該怎麼辦才好,我真的忘不了他。我真是不知道怎麼辦啊!
№3 ☆☆☆翩翩乖女2003-09-02 01:21:47留言☆☆☆ 

分手的原因很重要。。
№4 ☆☆☆梦缘2003-09-02 01:24:06留言☆☆☆ 

他有要求和你复合吗?
№5 ☆☆☆tiansu2003-09-02 01:24:51留言☆☆☆ 

他說我太愛他了,令他有被人管的感覺,就說要跟我分開一下
我也不知道他現在想怎樣,可是我真的忘不了他,我應不應該再去試一次呢?
№6 ☆☆☆翩翩乖女2003-09-02 01:30:49留言☆☆☆ 

去试吧,我支持你
爱过、痛过才是青春,不是吗
№7 ☆☆☆镜花水月2003-09-02 01:52:26留言☆☆☆ 

其實要看你是不是真的愛他,非他不可...

還愛他,不妨再TRY一次..

不愛的話,直接說再見..
№8 ☆☆☆懶得打字的cc2122003-09-02 01:58:50留言☆☆☆ 

让自己的心去做~~~随他而去~~~~~~~~相信你自己~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆倾斜的十字架2004-01-27 19:41:23留言☆☆☆ 

如果是我,我会放弃
他受不了你第一次,难保他现在不是寂寞难耐才.......
楼主不要怪我说话不好听才好
№10 ☆☆☆NICHLA2004-01-27 19:53:36留言☆☆☆ 

我同意楼上,相爱容易相处难,性格的东西很难改。而且有时人爱钻牛角尖,当你跳出来看看外面,会觉得外面的世界真多彩,而他其实非你真爱。不过对男人不能太限制他自由,不能太在意他,这是通则
№11 ☆☆☆离离2004-01-27 23:01:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主