关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家讨论:

如果世界真的只剩十分钟,你会对你爱的人做什么?

大家畅所欲言,只要不违规就可!

№0 ☆☆☆killer82 2003-06-06 19:32:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

紧紧搂住她:“今生最爱的就是你了!”
№1 ☆☆☆龙X剑2003-06-06 19:42:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“即使只有1秒,我也不怕,因为有你替我承载——让我们继续相爱!”
№2 ☆☆☆kusse2003-06-06 19:58:09留言☆☆☆ 

马上坐上飞船,离开这个是非之地,找个可以长长久久的地方:)
№3 ☆☆☆姜汁饼干2003-06-06 20:00:16留言☆☆☆ 

做十分钟内可以和我爱人可以的东西。
№4 ☆☆☆tiansu2003-06-06 20:15:32留言☆☆☆ 

静静的待在一起!!
№5 ☆☆☆在水中央2003-06-06 20:18:25留言☆☆☆ 

抱住他,告诉他,我不止今生永远爱他,来生,我还要和他在一起。
№6 ☆☆☆玲(妍)2003-06-06 20:25:58留言☆☆☆ 

无事可做吧
№7 ☆☆☆laylaw2003-06-06 20:29:58留言☆☆☆ 

逃生,逃出生天!然后幸福快乐的一起生活下去喽.....哈哈
№8 ☆☆☆妖精2003-06-06 20:33:56留言☆☆☆ 

发呆!
№9 ☆☆☆冰炎2003-06-06 20:43:38留言☆☆☆ 

我大概会选择做X,毕竟是最后一次了嘛
№10 ☆☆☆bealiya2003-06-06 20:50:10留言☆☆☆ 

狠狠扁对方让对方永远记住这离别之痛
№11 ☆☆☆bobo2003-06-06 21:06:53留言☆☆☆ 

楼上的!!你可真够黑暗的!!!!够帅!!!~~~~~
№12 ☆☆☆在水中央2003-06-06 21:15:07留言☆☆☆ 

跑到他的身边,告诉他我一直都在爱着他,从没有忘记过他,告诉他我心里的话,给他深深的一吻,和他一直守到最后……
№13 ☆☆☆麒麟2003-06-06 21:18:30留言☆☆☆ 

静静地抱他一会儿跟他说认识他以后我1000倍感激这世界,然后回到妈妈身边——是妈妈给了我生命,让我从哪里来就从哪里走——我爱我的妈妈,和爱他一样深。
№14 ☆☆☆buygone2003-06-06 21:30:18留言☆☆☆ 

什么都不说,什么都不做!
只剩十分钟,说什么或做什么对我来说都没有意义了。
№15 ☆☆☆天涯蔷薇2003-06-06 21:31:19留言☆☆☆ 

呵呵,我想说的是先深情的对望一眼,然后缓缓的吻别,紧紧的拥抱在一起。(如果是在室外的话,比如广场上)
如果是在私密的空间,时间还有剩的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(不允许做违禁的发言,我不说了:)
№16 ☆☆☆lili2003-06-06 21:37:56留言☆☆☆ 

扑上去紧紧抱住,
然后,就不必放手了。
№17 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-06 21:40:14留言☆☆☆ 

告诉他,这一辈子能跟他相知相守,我无怨无悔.
№18 ☆☆☆cn2003-06-06 21:41:15留言☆☆☆ 

紧紧拥抱,绝不放手!
№19 ☆☆☆草儿2003-06-06 21:44:51留言☆☆☆ 

如果世界只剩几分钟…真的会这么深情吗?我看不见得吧。
№20 ☆☆☆影枫2003-06-06 21:52:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主