关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

总是十二点 街角那家店
          晴天雨天都不变
          在兰花小馆 偶然的机缘
          你坐在右边 我坐在左边
          记忆还如此新鲜
          为什么改变 生活的路线
          难道只为了相见
          我不能回答 你无须辩解
          说话太浪费时间
          美食当前 默契邀约
          明天别忘了 兰花小馆十二点见
          有一种缘份 餐桌上发生
          不拥抱也不亲吻
          鱼该怎么蒸 红酒醇不醇
          就像在试探灵魂
          爱不能长久 味道却永恆
          口味要小心谨慎
          不必给承诺 就像陌生人
          永远有无限可能
          我不想知道 你的姓名
          不关心你的年龄
          我们只是 相遇又分离
          带着美味的关系 继续前进

以开胃菜的作用来说,这首歌籍着餐厅吃饭的场景,来比喻等待爱情的滋味。张曼娟把舌尖与美味的关系引领进歌词的园地,带给流行音乐一个新的感受。在黄韵玲的乐曲中,张清芳走进餐厅等待一次浪漫的邂逅。人们说:同床共枕,同舟共渡,都要修好多年。那么,在一张餐桌上的巧遇,又需要怎样的修行?
№0 ☆☆☆天使爱美丽 2004-02-24 01:06:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵 ...为什么你会觉得我一定会喜欢呢?~
№1 ☆☆☆小拇指2004-02-24 01:19:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直觉吧,因为你喜欢张清芳,张曼娟,雷光夏......:)
№2 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-24 01:23:48留言☆☆☆ 

暧昧不清的爱情,通常都没有好的结局

我不想我的爱情也糟此劫数...

凄美的爱情故事就像幽幽荷花...只可远观...

№3 ☆☆☆小拇指2004-02-24 01:41:36留言☆☆☆ 

曾经有个朋友对我说,爱情最有感觉的时候就是那"暧昧不清"的阶段,若即若离再好不过,索性这个故事是个好结局,我喜欢他们两人温馨的相处方式,默契的心照不宣,和结尾的浪漫:)
№4 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-24 01:48:00留言☆☆☆ 

暧昧关系通常分为两种

"深邃与甜蜜"&"兰花小馆12点见"

你会选择哪一种呢?
№5 ☆☆☆小拇指2004-02-24 01:56:32留言☆☆☆ 

如果可以随便选,我选后者,前者那种爱你在心口难开的女生单恋式暧昧关系通常不会有好结果
№6 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-24 02:01:24留言☆☆☆ 

留个MSN吧...

№7 ☆☆☆小拇指2004-02-24 02:03:20留言☆☆☆ 

sje111@hotmail.com

呵呵,结识了一个同好:D
№8 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-24 02:04:53留言☆☆☆ 

OK...

我要睡觉去了

有了你的联络方式就不怕和你走散..

下了,安~~
№9 ☆☆☆小拇指2004-02-24 02:08:55留言☆☆☆ 

ding~
№10 ☆☆☆小拇指2004-02-24 12:54:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主