关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      保持健康,有健康的身体才有快乐的心情.适度的运动,会使你身轻如燕,心情愉快

真正的去关怀你的亲人,朋友.爱你周围的人并使他们快乐

用出自内心的微笑和人们打招呼,你将得到相同的回报

别对现实生活过於苛求,常存感激的心情.享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上

献身於你的工作,但别变成它的奴隶

为你的工作做妥善的计划,使你有剩余的时间和精力任由支配

安排一个休假,和能使你快乐的人去过一天和你平常不同方式的生活

每天抽出一点时间,让自己澄心静虑,使心灵宁静

抓住瞬间的灵感,替生活中制造些有趣的小插曲,制造新鲜感觉,使自己耳目一新

送自己一份礼物.随时替自己创造一些容易实现的盼望

给心爱的人一个惊喜

给自己一个快乐的方法,让我看看你最美丽的笑容

№0 ☆☆☆天使爱美丽 2004-02-23 15:34:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一幅图好看!
№1 ☆☆☆焉焉2004-02-23 20:17:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~至少有一条做不到啊,就是米有心爱的人~~
№2 ☆☆☆颜游2004-02-23 21:17:20留言☆☆☆ 

我差不多都做到了
№3 ☆☆☆依旸2004-02-23 22:12:46留言☆☆☆ 

" 别对现实生活过於苛求,常存感激的心情.享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上 "
_说得对,适合我
№4 ☆☆☆2004-02-23 22:30:21留言☆☆☆ 

" 别对现实生活过於苛求,常存感激的心情.享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上 "
_说得对,适合我
№5 ☆☆☆2004-02-23 22:30:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主