关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Casio EX-M2及数码拍照和MP3播放于一体的小巧机型。各位大人有用过的或任何方面意见的,都来说说吧!

№0 ☆☆☆yecui 2004-02-22 20:03:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶在网上看到它的价格在2500左右,估计如果在中关村之类的地方会卖的更低一点。
№1 ☆☆☆yecui2004-02-22 20:52:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯........真是眼熟..

跟我們家那一台好像啊~

還可以錄音3小時跟拍動畫30秒...

不過咧..他mp3不是每個格式都能聽唷..(這個我還沒研究出來)

給個忠告 買的時候 要記得買記憶卡唷(我買128MB的)

因為他裡面只有內建12MB而已

№2 ☆☆☆蓼莪2004-02-23 01:12:46留言☆☆☆ 

經驗所得...
功能越多壞的機會也比較大...
№3 ☆☆☆馬背2004-02-23 01:36:54留言☆☆☆ 

跟我一个一抹一样,只不过我的没有MP3,型号是EX-S2,前年买的!
咔咔,说句实话,我只喜欢她的颜色和小巧这两项,其他的这个数码相机只能说一般拉。。。。。。。。。。
现在有点后悔得说。。。。。。。。
但是都买两年了,后悔也来不及地说累。。。。。。。。。而且买好就被N个人说,只有外表没什么内在,汗||
№4 ☆☆☆睡睡寶寶2004-02-23 01:47:28留言☆☆☆ 

再加一点,蛮同意马背得话的!
毕竟本身是数码相机,如果有什么其它功能的话,那也不可能用得想MP3本身爽!
№5 ☆☆☆睡睡寶寶2004-02-23 01:49:01留言☆☆☆ 

可是他是mp3功能是真的還滿好用的啦

時間也很足可以連放24小時

聲音也很棒

不過我不確定我的跟上面那張圖一毛一樣啦

壞的問題唷

去年7.8月拿到的

到現在還沒有問題

大概2.3天用完電 再充一次電

№6 ☆☆☆蓼莪2004-02-23 05:19:05留言☆☆☆ 

我的也是S2
不过很少用。。我不喜欢
№7 ☆☆☆颜展[莫名其妙的风]2004-02-23 07:44:00留言☆☆☆ 

S2与M2在外型上没什么区别,只是M2因为可以拍照时录音,所以有一个小扬声器,而且也比S2多了MP3功能.

不过确实像"蓼莪"说的,对格式要求比较单一.
№8 ☆☆☆yecui2004-02-23 09:26:09留言☆☆☆ 

我看了我的了~
我的是M1的...
就~~~~~~~~~~~~~~降!
№9 ☆☆☆蓼莪2004-02-23 23:07:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主