关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆天使爱美丽 2004-02-21 23:42:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天的上海格外的热,到了晚上就下了一场极为短促的雷阵雨,新闻里说上海迎来了200年来最早的一个春天,想必今年的春花也会开得格外早吧.
№1 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-21 23:46:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼主,好看的图片加上好听的歌曲.让人心情渐好:D
№2 ☆☆☆明心2004-02-21 23:56:49留言☆☆☆ 

超级漂亮的说~~~我喜欢
№3 ☆☆☆倌儿的鱼2004-02-22 00:00:42留言☆☆☆ 

音乐配的很好,春花很美
№4 ☆☆☆DEBUSSY2004-02-22 00:26:45留言☆☆☆ 

超好看
№5 ☆☆☆焉焉2004-02-22 00:57:54留言☆☆☆ 

up!
要是晋江的版面底色是深色效果就更好了
№6 ☆☆☆喜宝2004-02-22 01:37:31留言☆☆☆ 

上海已经春天了?
我家附近还是堆着几尺深的雪。。脏死啦。。
好像要到四月才春天吧
好羡慕哦~我也想回上海
ps图片很美,最喜欢第四张
№7 ☆☆☆「流星の愿望」2004-02-22 11:34:42留言☆☆☆ 

今天的上海格外的热,到了晚上就下了一场极为短促的雷阵雨,新闻里说上海迎来了200年来最早的一个春天,想必今年的春花也会开得格外早吧.

☆☆☆天使爱美丽于2004-02-21 23:46:21留言☆☆☆

不是吧,劳动报上刚登,说是上一个早春在1898年2月14日。也就106年而已。
不过这天还真是叫人受不了,闷坏了我,昨天热坏了我,今天却打起床起我的手就没暖过
№8 ☆☆☆难七2004-02-22 12:24:03留言☆☆☆ 

……原谅我,我对数字的感应力一向比较低,在好友间是出了名的数字白痴,呵呵,那就100年吧:D
№9 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-22 12:27:29留言☆☆☆ 

据算超过5天平均气温高过10算入春,今天22号,了不起是16号入的春嘛。。
天暖了真好,可接下来的春雨绵绵和黄梅阴雨还真让我有点吃不消。
还是秋好,蓝天白云高太阳…………
№10 ☆☆☆难七2004-02-22 12:32:29留言☆☆☆ 

那倒没什么,我也头疼数字啊。。
每次要算钱什么的,我就问我同学,连打折后是多少钱我也算不清。
可惜的是我看不到你贴的图,我机子太慢了。唉……
№11 ☆☆☆难七2004-02-22 12:36:34留言☆☆☆ 

每次要算钱什么的,我就问我同学,连打折后是多少钱我也算不清。
☆☆☆难七于2004-02-22 12:36:34留言☆☆☆

哈哈,我也是呀,我被笑称是处女座败类,因为传说处女座的人对数字敏感度极高,算术特好!
如果你看到的图是叉叉的话点一下右键显示图片应该可以看到吧
№12 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-22 12:43:49留言☆☆☆ 

呵呵,可信可不信吧,还传说水瓶的人有科学家的头脑呢,我看我就有幻想科学的头脑,跟猪脑几乎无异,成天想着吃喝玩乐。
№13 ☆☆☆难七2004-02-22 12:52:51留言☆☆☆ 

哎呀,我得走了,希望今年是个好年(虽然天气一直不太正常)。
希望每个人快乐。
№14 ☆☆☆难七2004-02-22 13:00:07留言☆☆☆ 

歌好听
是谁唱得 歌名是什么
谁知道的可以告诉我吗
№15 ☆☆☆小草兔子2004-02-22 17:16:12留言☆☆☆ 

范玮琪的,希望你能在这帖子沉掉之前看到我给你的回答:D
№16 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-22 20:38:39留言☆☆☆ 

好美的花呀,
呵,和我的名字一样呢

这是我用摄像头拍的,还行吧??
№17 ☆☆☆花儿2004-02-22 22:23:59留言☆☆☆ 

谢谢天使爱美丽
我今天特意来找这帖子看有回复没
我看到你的回答了 谢:)
№18 ☆☆☆小草兔子2004-02-23 13:55:15留言☆☆☆ 

好喜欢,谢谢楼主,最喜欢有图又有歌的帖子
№19 ☆☆☆桃矢可可2004-02-23 18:36:52留言☆☆☆ 

好有感觉哦!
我喜欢这首歌,我也喜欢这些花!
我更喜欢春天!
№20 ☆☆☆戴珍珠耳环的女孩2004-02-24 14:08:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主