关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在实习期间爱上了自己的上司,对方是个有家室的男人。但他真的很好,我就是因为对他一见钟情,才会选择那家公司实习的。我不知道现在该怎么办?请给我一点建议好吗?
№0 ☆☆☆迷茫中的思思 2004-02-18 21:22:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还等什么。赶快撤。
MM,须要退步抽身早。
№1 ☆☆☆翠岫2004-02-18 21:27:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样太累了!而且“从此过上了幸福的生活”概率很低!
№2 ☆☆☆kukou2004-02-18 21:30:01留言☆☆☆ 

楼主只是想抒发抒发罢
暗恋?须退步抽身早。
翻翻以前的帖子罢,别让大家再吵起来了。
奇怪,晋江每过一段时间就出现这种帖子。
斑竹干脆将这类帖置顶外加套红算了。
№3 ☆☆☆T-T2004-02-18 21:32:02留言☆☆☆ 

如果你嫌日子太清闲想自虐,不妨尝试.
№4 ☆☆☆清水2004-02-18 21:36:11留言☆☆☆ 

千万别让自己险的太深呀!!!
险的越深以后想抽身都难!!!
越早抽身越好!!!!!~~~~~~
№5 ☆☆☆hongtu2004-02-18 21:39:39留言☆☆☆ 

天下男人一大把,何必抢别人的?第三者不是那么好当的,搞得三个人痛苦,不如四个人一起幸福,劝楼主早日断绝这个念头。
№6 ☆☆☆苹果2004-02-18 21:40:51留言☆☆☆ 

在还没有陷深时抽身是最理智的,而且现在你绝对有这能力立刻离开他。应该怎么做?很简单,只要把盯着上司的心和眼,转上某位帅帅的没有情人的男同事或客户就好了。嘻嘻,幸福就在你身边,别只望着痛苦。
№7 ☆☆☆tiansu2004-02-18 21:41:23留言☆☆☆ 

我也知道这样是不好的。但想真的忘掉是很难的。我还要实习至少3个月,每天都要面对他,我该如何做呢?怎么才呢忘掉呢?
№8 ☆☆☆迷茫中的思思2004-02-18 21:42:56留言☆☆☆ 

MM,在你眼中的他,就象在我眼中的银行柜台里的钞票一样。
请切切记住,那是人家的东西!(妈妈有没有教过你不要动人家的东西?幼儿园有没有教过你不要抢别人的玩具?)
你动了他,就想我动了银行的钞票一样,后果不堪设想。
除非:他离婚了。
         我是拿存折去取的钱。
№9 ☆☆☆CAT2004-02-18 22:15:17留言☆☆☆ 

看你怎么想了.我的一个朋友,大学副高,气质长相都没问题,温柔嫌惠也没问题,孝敬公婆,教养子女,工作生活都出色.不到四十,老公在外地一年,被一个年青小妹妹看上了,离婚了.十几年的婚姻,两代单传的儿子,那个男人都不要了,小妹妹胜利了.
№10 ☆☆☆宝宝猪2004-02-18 22:15:45留言☆☆☆ 

那个男人当然好了,博士,英俊聪明,高年薪,小妹妹当然会动心.
№11 ☆☆☆宝宝猪2004-02-18 22:16:34留言☆☆☆ 

这种不劳而获的事情,看你喜欢么?当然儿子要跟母亲,母亲怕误了孩子的前途,离婚的事儿子还不理解,认为他母亲再也找不到象他爸那么好的男人.小妹妹当然也不想养一个十三四岁的男孩.
№12 ☆☆☆宝宝猪2004-02-18 22:18:43留言☆☆☆ 

而且大家都认为他们两的感情非常好.如果我的朋友坚持不离,那个小妹妹应该过几年人老珠黄,也不想再拖下去了吧
№13 ☆☆☆宝宝猪2004-02-18 22:19:55留言☆☆☆ 

mm,男人在家里跟在外面是不一样的,那个男人富有家庭出身一辈子没做过家务,我想等小妹妹得到他了,才会发现痛苦的日子来了。
№14 ☆☆☆宝宝猪2004-02-18 23:11:02留言☆☆☆ 

快闪啊!
№15 ☆☆☆Erica2004-02-19 06:47:37留言☆☆☆ 

多好啊,等着看坏人自食苦果了~
哈哈 哈哈哈

离得好。
№16 ☆☆☆jiner2004-02-19 09:02:02留言☆☆☆ 

☆☆☆宝宝猪于2004-02-18 22:15:45留言☆☆☆

抱住姐姐的朋友。
姐姐如果时间允许的话多陪陪她度过这段时间吧。
她一定很需要支持和安慰的。
№17 ☆☆☆西关小姐2004-02-19 10:18:47留言☆☆☆ 

妞妞,她是一位优秀的女性,一定能挺过去的.
我在怀疑这几年是小妹妹到高校来抢别人老公的高峰期.
高校收入稳定,出国的机会又多,高文凭,好象又高素质的说.我就知道最近发生了两起.(女方绝对不是黄脸婆,聪明能干,独立自主)更重要的是受过高等教育的女性一般都会要孩子,那么年青妹妹就不会有麻烦.
№18 ☆☆☆宝宝猪2004-02-19 10:54:57留言☆☆☆ 

不过一个现实的问题是,高校的男人没空做家务的多,上班时间工作,下班了要自学.提高.对于业务提高期的中青年教师,是没有准时上下班,没有节假日,虽然收入不错,但绝对没有有钱到雇个非常专业的保姆.而且当他在做研究的时候,是一定没能被人打扰的.

高校的工作是一种极度透支脑力的工作,需要全面的营养,居住和饮食非常重要.粉难伺候.
№19 ☆☆☆宝宝猪2004-02-19 10:59:15留言☆☆☆ 

☆☆☆宝宝猪于2004-02-19 10:54:57留言☆☆☆

藕就放心啦!:)
她还很年青一定会再遇到懂她的有缘人的。

姐,
根据我国现行的计划生育法,
男的已经生过孩子,
那么抢人老公的小MM还可不可以多生的呢?
如果强行要生的话,
算超生么?
要交费算黑人黑户吗?
№20 ☆☆☆西关小姐2004-02-19 11:08:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主