关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    那晚,我认识的一对年轻夫妻中的太太哭着来电:

「你快来!我恨他!我要和他离婚 !」

快速赶到他们家, 这会儿还正吵的凶呢!

男说:「她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!」

女说:「你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄□□的工具,怎么,只要求散个步你就会累死啦!?」

男说:「喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,你累难道我不累?我发泄难道你没享受?」

女说:「哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。」

男说:「喂!生孩子又不是你一人能办到,没有我你生个屁。」

女说:「哼!你们男人有何贡献?享受女人□□的是你,发泄的也是你,你贡献了什么?」

男说:「哼!没有我的贡献精子你生什么!?」

再来下面的话让人难忘!!

女说:「哈哈!贡献精子你,享受完了,你□□了,你贡献了,好那看看我们女人的贡献:我怀孕要忍耐呕吐。」

我要小心饮食

我连生病都不敢吃药

我要为肚里孩子注意一切

我怀孕不便于行

我不再能远行郊游

我坐车都不方便

我要穿上大肚装

我不能放心行房

我要担心肚里孩子是否健康

我要定时去医院产检

我怀孕要破坏身材

我要烦恼妊娠纹的出现

生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃

我要忍受阵痛

我要痛苦生产

我也许须要剖腹生产

我也许会有产后忧郁症

我要带初生婴儿

我因喂奶而胸部下垂

我要照顾小孩生活起居

我要比小孩晚睡而比小孩早起

我要半夜起床喂奶

我还是要忙一切家事

我要放弃事业

我伸手要钱要看丈夫脸色

丈夫出门享乐而我得在家带小孩

甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口

这种种一切就是我的贡献!

你不过是享受完之后,放一点精子在我肚子,然后大睡,奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!

他的血他的肉他的一切都是我给的,你不过只给他一丁点儿,有什么资格跟我争?」

男:............
№0 ☆☆☆angel 2004-02-17 17:11:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妙!妙!
№1 ☆☆☆喵喵2004-02-17 17:21:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

厉害!!!!不过她说的也没错啊。
№2 ☆☆☆铃铛2004-02-17 17:27:05留言☆☆☆ 

男人做的只是一條染色體,決定子女的性別
別的都沒有
№3 ☆☆☆路人丙2004-02-17 17:35:13留言☆☆☆ 

哎,做女人真苦!!!!!!!!!11
№4 ☆☆☆花儿2004-02-17 20:04:19留言☆☆☆ 

做人真累,要考虑好多哦!
№5 ☆☆☆梅果2004-02-17 20:25:02留言☆☆☆ 

有道理哦
以后坚决让小孩跟我姓
№6 ☆☆☆abc2004-02-17 20:43:09留言☆☆☆ 

為那位女人鼓掌~~~~~
№7 ☆☆☆小米粒2004-02-17 21:10:39留言☆☆☆ 

好!
№8 ☆☆☆猫瘸2004-02-17 21:30:50留言☆☆☆ 

是挺有道理的,男人总以为养家就是很苦了,呵~~~
№9 ☆☆☆情魔(小宝宝)2004-02-17 21:57:29留言☆☆☆ 

从来祸根是男人
№10 ☆☆☆angel2004-02-17 22:23:36留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆爱丽2004-02-18 15:47:33留言☆☆☆ 

所以说,单身万岁!!
№12 ☆☆☆慕容凝风2004-02-18 16:05:30留言☆☆☆ 

好强,超级佩服这位太太。
№13 ☆☆☆nawucika2004-02-18 16:52:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆noloveme2004-02-18 17:05:19留言☆☆☆ 

女人是不易,男人也很难,为养老婆孩子忍辱负重,不光在外那么潇洒。
№15 ☆☆☆真言2004-02-18 17:24:07留言☆☆☆ 

以后一定要宝宝跟我的姓~~
№16 ☆☆☆寄悠2004-02-23 05:22:47留言☆☆☆ 

偶好PF她。。厉害
№17 ☆☆☆TaTa2004-02-24 01:02:02留言☆☆☆ 

我要為拍手鼓掌,對說得對,為什麼孩子要跟男人姓!
辛苦的是女大,把屎把尿照顧孩子的是女大,現在女大都要工作,憑什麼男人只要工作,就可以說辛苦,女大工作家務都要做就不可以說辛苦。
№18 ☆☆☆TYY2004-02-24 08:15:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主