关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个baby可爱吧.是不是看了就喜欢的那种..

大眼睛真的动人耶!!!

№0 ☆☆☆风中百合 2004-02-28 18:22:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可愛
№1 ☆☆☆嘻游2004-02-28 18:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想捏喔
№2 ☆☆☆艾华2004-02-28 18:44:26留言☆☆☆ 

才6个多月呢,如果让你们看到本人,保证爱不释手啊

哈哈!!!
№3 ☆☆☆风中百合2004-02-28 18:48:23留言☆☆☆ 

请问各位,你们最先想抹抹小可爱的头?脸?肚肚还是小屁屁?
№4 ☆☆☆AA2004-02-28 18:55:42留言☆☆☆ 

顺便给大家献上可爱bb的全家福....她的爹地可素好帅的哦

大眼睛遗传自他....各位不要太羡慕哦...

强调他本人比相片上要帅多了..

№5 ☆☆☆风中百合2004-02-28 19:11:42留言☆☆☆ 

嗯,小BB好可爱
№6 ☆☆☆小米粒2004-02-28 19:17:47留言☆☆☆ 

好可爱哦,第一张看上去很象爸爸 :) 偶想捏捏小脸,好想好想 :)
№7 ☆☆☆mandrake2004-02-28 19:26:51留言☆☆☆ 

风中百合你是?妈妈?还是妈妈的妈妈  -__-??
№8 ☆☆☆mandrake2004-02-28 19:38:20留言☆☆☆ 

好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆夜茴香2004-02-28 20:32:20留言☆☆☆ 

好时尚的爸爸……
№10 ☆☆☆真水无香2004-02-28 21:02:56留言☆☆☆ 

好时尚的爸爸……
№11 ☆☆☆真水无香2004-02-28 21:04:40留言☆☆☆ 

baby可爱
但一家人(除了BABY)的头发颜色好怪
№12 ☆☆☆**2004-02-28 21:06:23留言☆☆☆ 

好想捏一下哦`````好像能掐出水的感觉`````很Q啊````
№13 ☆☆☆Lacrimosa2004-02-28 21:41:09留言☆☆☆ 

偶最哈婴儿蓝的PP 眼睛了,好哈好哈啊,好可爱啊好可爱啊,好可爱的小BB啊....
№14 ☆☆☆2004-02-28 21:47:59留言☆☆☆ 

好像我们邻居家的嘟嘟哦
都是帅哥啊
呵呵
№15 ☆☆☆蓝天2004-02-28 23:09:03留言☆☆☆ 

这个可爱吗?
№16 ☆☆☆2004-02-29 06:38:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主