关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有看过一些行为比较奇怪甚至是近乎变态的呢?我这里也算是很平静的村庄,近些日子出现了一个类似香港剧中出现的暴露狂,我的妹妹和她几个同学都见过他几次了,他就算是很热的时候都会穿着一件大衣。
然后趁人走近他的时候,就打开衣服里面就只有一件胸为,很恶心呀!!其实很多人都遇到他的了,也被他这样吓过来,不过我就一次都没有遇到他不知道各位JJ们有没有遇到类似的人呢?
№0 ☆☆☆月夜 2004-02-27 15:10:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有看过。
有一次,我在等公车,突然看见对面街道上有个奇怪的男人在行走,开始只是觉得他很奇怪,但又不知道到底哪里奇怪了。汗~~~
仔细一看,发现那个男人只穿了一件长长的衬衫(像电影里,女主角刚从浴室里走出来时,穿的那种)下面什么都没有。虽然看不清楚,但是还是觉得很恶心!!!!
№1 ☆☆☆xyz2004-02-27 15:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有露X僻拉,这类人大部分喜欢看人惊吓的样子(以满足他们的***),看到这种时不要害怕,可以告诉他应该去医院治疗,如果你不怕他,他反而会“落荒而逃”D~~

PS:偶第一次碰到这种情况之前有看过相关的文章,所以装做镇静的“教训”了他一顿,结果他就真的跑拉 ^^
№2 ☆☆☆mandrake2004-02-27 15:25:28留言☆☆☆ 

一脚踹上去
№4 ☆☆☆夜雨2004-02-27 18:09:20留言☆☆☆ 

剪了他的家伙。
№5 ☆☆☆粉红猪猪2004-02-27 18:37:42留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆向日2004-02-27 19:16:38留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆月夜2004-02-28 09:56:33留言☆☆☆ 

这年头变态很多
六年级时有一次去城隍庙,遇到一个中年男子,开始是问路,到后来就钩着我,还好后来他就走了,吓死我了
还有依次,大白天在路上走,突然看到有个外地人作在那种很矮的花坛上,把那个露出来在晒太阳,真是~!~~~,我马上逃了,看都不敢看,大热天的,让我直发凉
我同学再路上也遇到过怪叔叔,真是~~~
№8 ☆☆☆ying2004-02-28 10:16:34留言☆☆☆ 

这年头变态很多
六年级时有一次去城隍庙,遇到一个中年男子,开始是问路,到后来就钩着我,还好后来他就走了,吓死我了
还有依次,大白天在路上走,突然看到有个外地人作在那种很矮的花坛上,把那个露出来在晒太阳,真是~!~~~,我马上逃了,看都不敢看,大热天的,让我直发凉
我同学再路上也遇到过怪叔叔,真是~~~
№9 ☆☆☆ying2004-02-28 10:16:35留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆月夜2004-02-28 12:21:32留言☆☆☆ 

我们学校住宿的。。女生寝室到教室要经过一扇门,门外是马路。。
某日中午回教室,我和同学走一起,某男在门外叫“喂喂……”一看他陶着家伙对我们晃……
№11 ☆☆☆2004-02-28 16:25:58留言☆☆☆ 

这年头变态很多
=============
也和你一样,不过时间变成了晚上,还没什么人,
不知为什么当时不知道害怕,讲给大人听,大人倒吓了一跳,回家路上绕道走了.
现在会怕得要死的.

遇到变态踹
№13 ☆☆☆微微2004-02-28 18:25:52留言☆☆☆ 

好像都是王老五的样子,还有恶老恶老的老头子
№14 ☆☆☆四方舫2004-02-28 19:15:47留言☆☆☆ 

变态啊。。我小时候遇到过一个,我走一条比较近的去学校的路,要过一段比较黑的小楼梯,那个人(应该是近30的样子)在楼梯口SY,我吓傻了(当时小学4年级),他说:“看什么看?背过去!”我还就真的就吓得背过去了,过了一会儿,听到铁门砰地一声,我吓死了,问:“我可不可以走了?”没人回答,我回头一看,没人了。。我就跑了。。。吓死了当时,从此之后再也不走那条路了。。。
№15 ☆☆☆Erica2004-02-28 19:43:47留言☆☆☆ 

偶……路過
№16 ☆☆☆夜茴香2004-02-28 20:21:57留言☆☆☆ 

把那个露出来在晒太阳,真是~!~~~,我马上逃了,看都不敢看,大热天的,让我直发凉
不会是缺钙吧???~~
我在图书馆借书时 一个死男人问我几点了我看手表然后告他时间
那个混蛋竟然摸我的手
当时真是吓傻了
如果是现在~~哼哼~~
№17 ☆☆☆妖言惑众2004-02-28 21:24:55留言☆☆☆ 

我也遇到过,不过我近视400度又不爱带眼镜~~~所以一开始他叫住我一回头不知道他那姿势是在干吗,后来头一回过来就意识到了,然后慌张得跑开了~之后难受了一个礼拜才缓过来,那时候真清纯啊!!
现在再遇到这样的事情肯定B4他,说不定还可以很拽地对他说“切,这样的SIZE还拿出来现”
№18 ☆☆☆B4变态2004-02-28 22:44:56留言☆☆☆ 

up####
№19 ☆☆☆月夜2004-02-29 01:20:12留言☆☆☆ 

楼上的楼上,我们老师也是这么教的
№20 ☆☆☆匆匆2004-02-29 06:37:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主