关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自
习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在
他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背
影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍
友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出
关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,
他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿
激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和
你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起
走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

№0 ☆☆☆多多捧场 2004-02-27 01:26:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈。。粪男。。
№1 ☆☆☆月隐云后2004-02-27 01:38:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕!他没脑子吗
№2 ☆☆☆Lotus2004-02-27 01:53:44留言☆☆☆ 

以前好象看过
不过现在看起来依然觉得很经典。
呵呵呵呵
№3 ☆☆☆裂痕2004-02-27 03:29:42留言☆☆☆ 

HOHO... 女色面前不失本色...
№4 ☆☆☆猫瘸2004-02-27 06:20:30留言☆☆☆ 

~~~~~~~~^O^~~~~~~~~~~~~

差不多了

準備88~~~

№5 ☆☆☆小螃蟹2004-02-27 07:09:55留言☆☆☆ 

笨死了,活该他打一辈子光棍
№6 ☆☆☆kelly2004-02-27 09:50:42留言☆☆☆ 

狂笑

不過好可愛哦

和這樣得人談戀愛
他一定任你捏圓揉扁
№7 ☆☆☆照鏡子的貓2004-02-27 10:29:31留言☆☆☆ 

同意楼上的 他一定是个老实人
№8 ☆☆☆妖言惑众2004-02-27 12:43:47留言☆☆☆ 

这人在哪里,我要了。哈哈~~`
№9 ☆☆☆连邪2004-02-27 13:35:16留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~~~书呆!呆!呆!呆!
№10 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-27 13:54:07留言☆☆☆ 

晕````他也未免呆得太有趣了吧````
№11 ☆☆☆Lacrimosa2004-02-27 21:01:04留言☆☆☆ 

这种人还是不要的好,不然会被气死还不知道怎么死的说!
№12 ☆☆☆情诗无名2004-02-27 21:18:26留言☆☆☆ 

haha........i like and hate
№13 ☆☆☆Joyu2004-02-28 01:04:17留言☆☆☆ 

我只能说——————兄弟,你强!
№14 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-28 09:53:09留言☆☆☆ 

可是这种人会给那女孩留下N深刻的印象……
№15 ☆☆☆2004-02-28 17:11:39留言☆☆☆ 

天哪~~~~~~~
大好機會就這樣被他這句話就……
唉~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆夜茴香2004-02-28 20:53:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主