关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚查好分数~~~~~~

英语太差~~~~挂了~~~
№0 ☆☆☆swanring 2004-02-27 00:02:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也是~!
汗~~~~~也挂在英语,都想改学法语了,
偶同学考的法语,过了……
5555~~~~~!
№1 ☆☆☆潋滟风光2004-02-27 00:14:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

考研前第48天觉悟的,决定要开始看书了

拿起书发现要看的好多阿,来不及啦,于是只能先把英语放一边~~~~~因为总想着基础还行,先看政治和专业课吧~~~~~~

谁曾想,考砸啦~~~~~~只差几分~~~~就那么几分啊~~~~~

工作工作工作~~~~~该死的难找!!!!
№2 ☆☆☆swanring2004-02-27 00:22:47留言☆☆☆ 

英语是一道大坎呀!
№3 ☆☆☆比美大象2004-02-27 00:34:47留言☆☆☆ 

兄弟的这么快就出来了
我的学校还没能查分
心惊胆战中
№4 ☆☆☆青青2004-02-27 01:05:40留言☆☆☆ 

你考哪个学校的啊?

应该都可以查了吧~~~~~

祝各位考研的sdjm好运~~~~~不要像我一样~~~~~~唉
№5 ☆☆☆swanring2004-02-27 01:29:44留言☆☆☆ 

同情你...............抱抱~~~~
№6 ☆☆☆怨妇2004-02-27 01:31:26留言☆☆☆ 

问一下楼主成绩怎么查呀~~偶迫切想知道自己的成绩也~~~拜托了~~~
№7 ☆☆☆ll2004-02-27 02:15:31留言☆☆☆ 

你考的是哪个学校啊?

在网上查到每个学校的考分查询电话,再打电话问咯
№8 ☆☆☆swanring2004-02-27 11:21:06留言☆☆☆ 

http://www.shmeea.com.cn/node2/index.html

你到这个网站就可以找到号码了

祝你好运!!!!1

№9 ☆☆☆swanring2004-02-27 11:23:22留言☆☆☆ 

偶是挂了一门专业课
古代文学,武汉大学的,
NND,02年03年都考过的题目04年又拿出来考,我晕~~~
还考从《西厢记》第四本第三折分析崔莺莺的性格,MD,她根本就是个□□好不好?
工作真的粉难找,555555~~~~~~~~
№10 ☆☆☆shalimar2004-02-27 13:19:44留言☆☆☆ 

哇  哈哈 我考试 睡过去了  还没这么多压力  
№11 ☆☆☆哭泣~~~2004-02-27 14:04:43留言☆☆☆ 

还没知道成绩,严重惊吓中^^^
每天吃斋念佛
№12 ☆☆☆v2004-02-27 15:52:33留言☆☆☆ 

还没知道成绩,严重惊吓中^^^
每天吃斋念佛
№13 ☆☆☆v2004-02-27 15:53:01留言☆☆☆ 

还考从《西厢记》第四本第三折分析崔莺莺的性格,MD,她根本就是个□□好不好?
工作真的粉难找,555555~~~~~~~~

☆☆☆shalimar于2004-02-27 13:19:44留言☆☆☆

人家那是自由恋爱的说,你好可怕呀!
这是不是叫做迁怒呢???:)

555~~!工作确实很难找~!!!
№14 ☆☆☆潋滟风光2004-02-28 18:00:27留言☆☆☆ 

这么快就查出来啦?
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-28 18:14:25留言☆☆☆ 

这么快就查出来啦?
打倒万恶的英语!
№16 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-28 18:14:54留言☆☆☆ 

我也挂了,不过是挂的数学!!!
看来要明年继续奋斗了啊!
№17 ☆☆☆同命相怜2004-02-28 20:07:39留言☆☆☆ 

我也挂了,不过是挂的数学!!!
看来要明年继续奋斗了啊!
№18 ☆☆☆同命相怜2004-02-28 20:08:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主