关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆ 2004-02-26 20:59:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打了半天都打不开!55555555555
№1 ☆☆☆负陆小凤2004-02-26 21:19:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么玩啊.最终要出这间房子吗?东西都找齐了.就是出不去呀..
№2 ☆☆☆明心2004-02-26 21:21:11留言☆☆☆ 

小凤.不能打开么? 可以的呀。
http://www.datacraft.co.jp/takagism/crimson_room/crimson_room_e_credit.swf

明心,你找到几样了呀。。对,就是打开门逃跑。一共应该有13样东西,最后一样是要打开保险箱才找到的,一把起子之类的,把门撬开就行了。。
№3 ☆☆☆2004-02-26 21:30:51留言☆☆☆ 

我只找到了9样东西就找不到拉~~~我头转晕了
№4 ☆☆☆紫夜樱樱2004-02-26 21:42:05留言☆☆☆ 

我只找到10样啊,其他的在哪里啊,楼主说答案吧!
№5 ☆☆☆轻柔和风2004-02-26 22:02:05留言☆☆☆ 

偶晕啊~~~~~~只找到10样啊!还有三样在哪呀?
№6 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-26 22:09:18留言☆☆☆ 

按顺序数的话,我是第八样、第十一样和第十三样东西没找到啊~~!
№7 ☆☆☆轻柔和风2004-02-26 22:09:20留言☆☆☆ 

打死我也找不出来了~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-26 22:12:58留言☆☆☆ 

我也只找到10样拉~~~~~~~~~~~~
还有三样再哪里嘛
№9 ☆☆☆喵呜2004-02-26 22:22:23留言☆☆☆ 

终于出来了。。。
这个游戏角度转的刁难死人
№10 ☆☆☆abc2004-02-26 22:22:44留言☆☆☆ 

保险箱最后的密码是多少啊?
№11 ☆☆☆紫夜樱樱2004-02-26 22:25:10留言☆☆☆ 

西西,我一开始也没找到所有的,有一个小棒找了半天,那个音乐盒打不开..

紫菜,,密码去那个URL ,,你就会有所发现的哦!
№12 ☆☆☆2004-02-26 22:33:54留言☆☆☆ 

在床那里多找找,那里有三样东西..一把钥匙,一节电池,一根小棒

还有窗帘那里,有两样,除了那个钥匙还有一个环.

还有在那个CD PLAYER 里面还有一把钥匙

其实很奇怪,那个空的CD 盒,我没用到啊,好象没用处啊..
№13 ☆☆☆2004-02-26 22:36:56留言☆☆☆ 

到底十三样东西都是什么呢?
№14 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-02-26 22:38:16留言☆☆☆ 

第十三样是要打开了音乐盒根据里面的提示打开一个保险箱后才出现的...
№15 ☆☆☆2004-02-26 22:38:42留言☆☆☆ 

是一节电池,一根小棒,一盒磁带,一个音乐盒,一团电线,三把钥匙,一张纸,一个CD盒,还有两个环,还有一把起子
№16 ☆☆☆2004-02-26 22:42:51留言☆☆☆ 

杀人呀~~~~~~!!!
密码在那里呀???
№17 ☆☆☆潋滟风光2004-02-26 22:52:02留言☆☆☆ 

密码去那个那张纸的URL 去看看下,就能找到了...
№18 ☆☆☆2004-02-26 23:03:49留言☆☆☆ 

保险箱是咋出现的哦?
№19 ☆☆☆??????????2004-02-26 23:06:44留言☆☆☆ 

保险箱,留意那个小人跳舞的场面,会出现提示的说哦
№20 ☆☆☆2004-02-26 23:10:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主