关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年23了。大学马上就要毕业。在一次大家出去玩的时候,认识了他。我们不在同一大学,他是被朋友拉来的。我们聊得很投机,不过我只当他是小弟弟。他才刚上大一啊!
那天给我发短信,让我做他女朋友。好震惊啊!我拒绝了。他问我理由,我说我比你大3岁啊!他说年龄不是问题。我就无语了!

你们说找个比自己小的男朋友现实吗?

№0 ☆☆☆蒸发的雨点 2004-02-25 10:18:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别冲动了,我谈了四年,现在还是散了
№1 ☆☆☆没耳垂2004-02-25 10:37:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说里不是经常说:身高不是距离,体重不是压力,年龄不是问题。可是现实里,要我决定的话,我还是不会选择一个比我小的男生当我男友,因为我怕我对他会只是对弟弟一样,而不是爱情,这样的误解,以后会后悔。

但是如果楼主你和他是真的谈得来,非常难得地遇见一个真命天子,那还是珍惜你们的缘分吧,一定要确定是爱情才行哦。
№2 ☆☆☆轻柔和风2004-02-25 10:42:49留言☆☆☆ 

不怕啊,你真得喜歡他就交往吧,半認真地就行了。
我一個學姐跟我一個學弟交往,兩人差4嵗~
開始學姐也不同意,原因也是年齡。
後來也因爲喜歡對方痲,就不顧那麽多了~
以後慢慢發展吧,行不行那要看緣分了~
否則你以後會遺憾的,不給對方和自己機會怎麽知道行不行呢?
不要看別人的成功不成功,要看自己,因爲畢竟每個人都不一樣~
№3 ☆☆☆akane2004-02-25 10:53:24留言☆☆☆ 

本人也是20男生,不过我还是绝对20左右的男生思想还不是很成熟,责任感不多,没有多少经济基础.
可以是这交往,等过几年在投入的好.
№4 ☆☆☆owhmo2004-02-25 14:50:32留言☆☆☆ 

我也觉得不可靠,不要太认真。但也不要逃避,还是顺其自然的好。
№5 ☆☆☆薰衣草2004-02-25 15:46:07留言☆☆☆ 

年龄的确不是问题,重要的是他的心理年龄是否足够成熟。
№6 ☆☆☆hattie2004-02-25 16:06:46留言☆☆☆ 

偶朋友就比她男友大3歲
現在還是遠距離的戀愛
可是到現在他們還沒過父母那關
我朋友的父母都不願意自己女兒嫁那麼遠,而且那個男生比偶同學又小.
汗~~
我朋友都不敢告訴她父母詳細情況
現在還算是地下情吧@_@
№7 ☆☆☆sandy2004-02-25 16:44:24留言☆☆☆ 

我妈妈就比我爸爸大啊
还不是到现在了
№8 ☆☆☆小妖2004-02-25 17:06:54留言☆☆☆ 

我奶奶就比我爷爷大
№9 ☆☆☆海砂2004-02-25 17:50:10留言☆☆☆ 

汗。。偶男友比偶小2岁
№10 ☆☆☆cocorela2004-02-25 22:10:42留言☆☆☆ 

我更夸张,最近认识一个网上的小男生,比我小将进5岁,他居然也说要交往。他20而我25。
№11 ☆☆☆laven2004-02-25 22:54:26留言☆☆☆ 

还是很苦恼。
我究竟要不要答应他呢?
№12 ☆☆☆蒸发的雨点2004-02-28 00:19:32留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~這真的很簡單!!喜歡就可以,不喜歡就不要答應,想那麼多干嘛,現在是什麼時代了,姐弟戀算什麼~~!~!
曾經有個小我的男生追過我,但是我沒接受,不是因為年齡的問題,因為我也喜歡過比我小的男生啊~而是因為真的不喜歡才沒有答應的,現在的姐弟戀已經不新鮮了,很正常的,你自己心里怎麼想的自己清楚~

愛情沒有距离,年齡只是數字而已~
№13 ☆☆☆平之翊2004-02-28 00:26:21留言☆☆☆ 

答不答应应该和年龄没有太大的关系吧。如果你喜欢他,他一说你心里就会答应了(当然表面可能还要考虑考虑了)。现在楼主这么苦恼,我看对他应该没什么感情吧。
实在决定不下来的话,就交往试试咯,反正三岁而已,小CASE啦。最重要自己不要后悔就好了
№14 ☆☆☆林中妖2004-02-28 00:53:48留言☆☆☆ 

我接受不了姐弟恋
№15 ☆☆☆猫瘸2004-02-28 01:10:39留言☆☆☆ 

如果楼主快毕业的话,就算了吧,不是年龄问题,而是以后所处的环境会不同,难办啊。
№16 ☆☆☆水晶2004-02-28 02:16:18留言☆☆☆ 

我的同学中有几个的男朋友都比她们小,我想这主要看你自己怎么想?
№17 ☆☆☆水舞2004-02-28 08:46:27留言☆☆☆ 

3岁算什么呀!
问题是这样的男生是想好了的吗?
不是一时好奇好玩那就一切OK了,姐弟恋挺好的!呵~~~~
№18 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-28 09:46:36留言☆☆☆ 

-_-"!
№19 ☆☆☆小林2004-02-28 10:23:16留言☆☆☆ 

谢谢JJMM们的帮助啊!
我会好好想想的
№20 ☆☆☆蒸发的雨点2004-02-28 15:01:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主