关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆小拇指 2004-01-25 01:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝你早日痊愈!
№1 ☆☆☆改之2004-01-25 01:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小拇指~你(00)头啊~生病了竟然还画便便~汗~偶看你真是画上瘾了~可怜偶三更半夜还在FINALISE~没事吧? 快点去休息吧~啊~
№2 ☆☆☆洋葱2004-01-25 01:25:23留言☆☆☆ 

偶发现在你左方,我的右前方那个似羊非羊的东东好象爆炸头MM养 的宠物之一么~画得满卡通的哇~
№3 ☆☆☆洋葱2004-01-25 01:27:25留言☆☆☆ 

天啊,不会是“杀死”吧???
№4 ☆☆☆何小猪2004-01-25 01:28:07留言☆☆☆ 

祝你早日痊愈!
№5 ☆☆☆Lotus2004-01-25 01:30:10留言☆☆☆ 

女?男?
№6 ☆☆☆文丹2004-01-25 01:30:11留言☆☆☆ 

☆☆☆洋葱于2004-01-25 01:27:25留言☆☆☆

本来偶想要买副KAWAYI的口罩带带~~

好不容易给他感冒一下,

当然要做炫点的造型~~

可惜,偶找不到卡通口罩~~~
№7 ☆☆☆小拇指2004-01-25 01:30:46留言☆☆☆ 

好可怜哦,
还是躺到床上休息着吧
早日康复!!!

以上是没看照片前讲的
现在,
看你照片上还很精神啦,(是你吗?)

感冒还是XX?
戴着口罩?!
莫非S...

开玩笑的啦,
其实我也想生生病
可以跟周围的人撒娇
还不用做家事

№8 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-01-25 01:30:59留言☆☆☆ 

抱抱,祝你早日康复。
№9 ☆☆☆懒懒猫2004-01-25 01:32:15留言☆☆☆ 

早日康復唷!!
№10 ☆☆☆apple2004-01-25 01:32:20留言☆☆☆ 

姐姐~~~怎么生病拉~~~要赶快好起来啊!!记得准时吃药哦...多穿点衣服晚上早点睡觉..不要太累拉...记得要多喝开水哦..一定要好起来呀!!!
№11 ☆☆☆紫夜樱樱2004-01-25 01:32:25留言☆☆☆ 

☆☆☆小拇指于2004-01-25 01:30:46留言☆☆☆
乖,生病了就要休息~不要买什么可爱的口罩了~这不是重点拉~你不戴可爱的口罩还是很可爱的~知道吧~表画便便了~快去休息~知道吧~你再不去休息偶要揪你耳朵了! 快给偶去吃大量维生素C去~!
№12 ☆☆☆洋葱2004-01-25 01:33:03留言☆☆☆ 

姐姐...你真的是画便便画上瘾拉...病拉还记得你的便便...汗||||
№13 ☆☆☆紫夜樱樱2004-01-25 01:34:39留言☆☆☆ 

我晕,糖你怎么还没睡觉!

啊?小拇指生病了,
你还知道你自己无聊呀!生病了还弄个图出来,
还说自己COOL,我佩服死你了!

呵呵!这个才是正题,希望你快快好起来,我犯了那么多错误,
我等着你来教训我呢!如果你不快点好起来,我又要犯错误了!
№14 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-25 01:35:54留言☆☆☆ 

谢谢各位父老乡亲的关心~人间至有真情在,只是晋江特别暖~
№15 ☆☆☆小拇指2004-01-25 01:39:02留言☆☆☆ 

看看...这么多人都关心你....还在这里搞笑~~~画便便!!还不快给偶睡觉去!!!否则偶可要生气咯!!你不好起来..偶....偶会伤心的~~~~~~~

记得给偶一天喝5杯以上的开水....衣服要多穿点,让身体暖和些~!!!知不知道拉!!!!!
№16 ☆☆☆紫夜樱樱2004-01-25 01:40:01留言☆☆☆ 

呵呵!人间自有真情在,只有我的情最真,哈哈哈!
楼上的几位表要打俺!
№17 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-25 01:41:40留言☆☆☆ 

偶的天啊~你你你~真是生病了还那么不闲着! 还拉一巨幅~好了~看你那么精神~偶不担心了~不揪你耳朵了~多吃维生素C倒是真的~多喝水~嘿嘿不过这样你估计不会给你家弟弟GOOD NITE KISS 了吧~这个任务就交给偶吧~HOHOHO~

晚安~小拇指~亲下 *^_^*
№18 ☆☆☆洋葱2004-01-25 01:43:04留言☆☆☆ 

☆☆☆我是小人,我怕谁于2004-01-25 01:41:40留言☆☆☆
嘿嘿嘿~回见~
№19 ☆☆☆洋葱2004-01-25 01:47:20留言☆☆☆ 

☆☆☆洋葱于2004-01-25 01:33:03留言☆☆☆

偶只是咳嗽,流鼻水而已~~没什么大碍~~除了声音难听点之外~~丝毫不减偶的帅气~~
------------------------------------------------------

☆☆☆我是小人,我怕谁于2004-01-25 01:35:54留言☆☆☆

唷~总算从你陆大侠的嘴巴里说出几句能听的话~~放心~~为了要教育你成材,偶一定回努力好起来的~

--------------------------------------------------------
姐姐...你真的是画便便画上瘾拉...病拉还记得你的便便...汗||||
☆☆☆紫夜樱樱于2004-01-25 01:34:39留言☆☆☆

便便素偶的好兄弟~~有福同享,有难同担~~
这时候,如果偶不画它的话,它一定会生偶气的~

---------------------------------------------------------
其实我也想生生病
可以跟周围的人撒娇
还不用做家事

☆☆☆孜孜不倦发现新菜式于2004-01-25 01:30:59留言☆☆☆

偶的店长先生,他给偶一天的假期,让偶好好休息
理由素为了防止顾客被传染~~
№20 ☆☆☆小拇指2004-01-25 01:49:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主