关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次买手机,但不知哪种品牌的比较好,我表姐说国产的不要
我想买可以翻盖的,彩频、最好可以有摄像的
我在网上查了一下,彩频的差不多都是在65000色差右
和旋都是40和旋
摄像的差不多都是30万像素

各位JM还有什么好建议的请告诉我
№0 ☆☆☆ 2004-03-02 20:29:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

价格差不多在3000左右吧
№1 ☆☆☆2004-03-02 20:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主没考虑价钱方面吗??
我觉得三星的.松下的...都不错~!!!!
诺基亚的.索爱的也很好...只不过不是翻盖的...
诺基亚的质量.售后服务都不错...
MOTO的你看看吧...反正觉得MOTO不好...
№2 ☆☆☆草根2004-03-02 20:38:09留言☆☆☆ 

难道没有想过不要翻盖的吗?我觉得彩屏加摄像功能的手机不要翻盖的比较好看。迪比特有一款新型号的不错,颜色有黑色、银灰色、红色。
№3 ☆☆☆yoyo2004-03-02 20:43:36留言☆☆☆ 

不喜欢没翻盖,只有这点不能妥协
我表姐也说诺基亚的不错,可是没看到今年的新款啊

因为我有看到说今年的手机会有很大的改革,也就是说功能会比以前好,所以想买新型号的
№4 ☆☆☆2004-03-02 21:08:22留言☆☆☆ 

推荐NEC的一款(好象是N810)内屏65K,外屏4096色,摄像头31万色,售价约3300元左右吧.应该还不错.
№5 ☆☆☆我爱小鸭杯2004-03-02 21:12:23留言☆☆☆ 

不要MOTO的,偶们寝室的返修率是75% 。。。
买N记的吧,傻瓜操作,不过好像象素高的不多,凑合着用用好事可以的

想要了解更多,建议去younet上看看宝典和论坛,挺全面的了
№6 ☆☆☆xiaoman2004-03-02 22:26:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主