关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

年轻的花季,你守侯在我的身边;
成长的岁月,我离开了你的保护;
分离的日子,你选择了别人,我躲藏着你……
胆小的是你,因为你从不说出口;
亦如我,明白了过往,却是逃避和害羞……
落英缤纷的刹那,遇见了你,约好了时间。
可等待的是我,不见踪迹的是你……
我忘不了,那天在路过的地方,
目睹的是你和别人在一起。
如果你不能来了,请不要和我做这个甜美的约定……

№0 ☆☆☆水聿飘 2004-03-02 07:41:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青梅竹马,究竟是存在爱情多,还是友谊浓?
请路过的朋友继续告诉我们……
№1 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 07:44:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一幅图好象有人贴过了吧~~~~~~~~~~~~~(汗!)忘记在哪里见过了。
№2 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 08:04:48留言☆☆☆ 

有缘分,很好的一对。没有缘分。。至少没有那种缘分。。。知心朋友。
№3 ☆☆☆西瓜2004-03-02 08:17:00留言☆☆☆ 

恩,是啊,不知道大家觉的青梅竹马是好还是坏?大家来投票……
№4 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 08:25:29留言☆☆☆ 

好吧!(算偶一票)
№5 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 08:29:21留言☆☆☆ 

很难说吧,因人而异啊,不过我还没见过成功的例子,所以不清楚。
№6 ☆☆☆风翎2004-03-02 08:30:43留言☆☆☆ 

晕,死小柔你投哪个啊 ?不要玩泡泡昏啦,到时偶不认识你啊……呵呵
偶好象也没有真正见过成功的?请问有没有人成功的啊?……
郁闷中……
№7 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 08:34:23留言☆☆☆ 

都说“好”了,自然是觉得青梅竹马好啊,至于有没有成功的,至少偶知道的都******,大部分都是先友谊浓些,进而发展成LOVE的啊。
PS:居然说不认识偶,找T啊。呵呵,偶今天运气不错,所以还没昏头啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(开心哦!)
№8 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 08:57:16留言☆☆☆ 

死东西啊,我要捶胸X足。晕……气死啦。都是你啊,害的这世界少了这么可爱的偶……
№9 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 09:01:53留言☆☆☆ 

………………………………我晕!
你怎么这么多卡哇伊的小图啊,全部贴出来好了!
№10 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 09:06:29留言☆☆☆ 

你才知道啊?呵呵,是瞒多啊,不过我在动漫里发了2个帖贴了N都没有理呀,哎,郁闷中啊
№11 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 09:11:04留言☆☆☆ 

呵呵,可怜啊,偶要去上课了啊,回见!
№12 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 09:13:46留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 09:17:16留言☆☆☆ 

偶回来啦,看来大家似乎对青梅竹马这个话题都不太感兴趣啊!
№14 ☆☆☆轻柔和风2004-03-02 12:35:19留言☆☆☆ 

青梅竹马嘛...
我知道一對...很可憐的收場
結婚後因為雙方都太了解~不想傷害對方
男方出軌
把出軌的事特地放在女方看到的地方
讓女方自行離去...

太了解而不想利用言語跟對方溝通
可悲...
№15 ☆☆☆GIGI2004-03-02 12:48:28留言☆☆☆ 

真是惨啊,看来还真是距离产生美……
№16 ☆☆☆水聿飘2004-03-02 13:28:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主