关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扬扬我终于20岁了~~~~~哈哈!!!
希望自己更懂事,天天开心。
来晋江真的很高兴,认识了很多好朋友:薇薇、瓜老爹、丸子老妈、镜子、豆子、咪咪、桃子、依然姑姑、小舞姑姑、米汤、22、胖胖、蟹、飘JJ、水JJ、贝JJ、小米粒、小雨……还有好多好多晋江的朋友,呵呵~~~~~希望大家都开开心心的,永远幸福。
老公:我马上就20岁了。我会更体贴你,对你更好,希望你也更爱我一些,哈哈~~~~~
№0 ☆☆☆花心扬扬 2004-03-01 18:18:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日快乐..................!!!!!!!!!!!!!!!

先抢第一再说~~~~~
№1 ☆☆☆小拇指2004-03-01 18:20:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555555~~~~~~~~~~~~
第二,洋洋生日快乐

№2 ☆☆☆镜花水月2004-03-01 18:25:40留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~把你忘了呢,人家经常看你的帖子的。
还有小负、肉肉,希希、VIVANA、茶叶……
№3 ☆☆☆花心扬扬2004-03-01 18:27:28留言☆☆☆ 

呵呵~~祝你生日快樂~
呵呵呵~~拍拍揚揚頭
邁向2字頭了~要懂事啊~
﹕P
№4 ☆☆☆傻瓜2004-03-01 18:28:34留言☆☆☆ 

死镜子,把人家名字都打错了,我哭~~~~~555555555,你75我,让寿星哭,你完了,哦呵呵呵呵~~~~~~~
№5 ☆☆☆花心扬扬2004-03-01 18:28:43留言☆☆☆ 

HOHOHO~~~~~~~~~~~~~
扬扬二十岁生日呀!生日快乐!
№6 ☆☆☆负陆小凤2004-03-01 18:31:22留言☆☆☆ 

- - 我看到了
还以为你不会这么小气呢
没办法,我要再不快点,第二 都没得做了
一着急就打错字了
你原谅我吧
我也是无奈啊
№7 ☆☆☆镜花水月2004-03-01 18:32:40留言☆☆☆ 

扬扬~~~偶也素你姑姑吧~~~
居然只叫偶名字~~`

算了,寿星最大~~
记得改过来

生日快乐
№8 ☆☆☆mint2004-03-01 18:52:15留言☆☆☆ 

揚揚,偶也素你姑姑哦

生日快樂
乖乖
№9 ☆☆☆小米粒2004-03-01 18:54:13留言☆☆☆ 

恭喜扬姐哦^_^~~~
№10 ☆☆☆2004-03-01 19:01:57留言☆☆☆ 

扬扬生日快乐,天天都美美的,日日都开心滴,亲亲~~~
№11 ☆☆☆笑颜の依然2004-03-01 19:10:42留言☆☆☆ 

生日啦?!
生日快乐,亲亲扬扬,偶一直都不知道你有老公了 ,555555,偶说你怎么不答应嫁给我呢!!!!
不过还是要说生日快乐。。。。。。。
№12 ☆☆☆新月2004-03-01 19:19:42留言☆☆☆ 

扬扬生日??
生日快乐~
越来越漂漂哦~
还有~
^0^和你老公甜甜蜜蜜哟!
呵呵~
№13 ☆☆☆粉蓝の桃子2004-03-01 19:33:02留言☆☆☆ 

我也是,哈哈,生日快乐.
№14 ☆☆☆扬扬花心2004-03-01 19:37:17留言☆☆☆ 

SORRY,刚才回完就泡澡去了

忘记送上生日蛋糕~~
№15 ☆☆☆小拇指2004-03-01 19:47:22留言☆☆☆ 

扬扬生日快乐哦~~~

嘿嘿,希望你越来越漂亮,和老公甜甜蜜蜜!!!!!!!

PS:还有你老爸老妈去玩的时候带上你,哈哈!!!!
№16 ☆☆☆米汤2004-03-01 20:07:00留言☆☆☆ 

扬扬生日快乐哦~~~

嘿嘿,希望你越来越漂亮,和老公甜甜蜜蜜!!!!!!!

PS:还有你老爸老妈去玩的时候带上你,哈哈!!!!
№17 ☆☆☆米汤2004-03-01 20:07:23留言☆☆☆ 

谢谢大家~~~~~
№18 ☆☆☆花心扬扬2004-03-01 21:47:43留言☆☆☆ 

生日快乐!!!!!!
年轻真好!!
№19 ☆☆☆清晨的小雨2004-03-01 21:51:10留言☆☆☆ 

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆tiansu2004-03-01 22:53:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主