关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几乎一百年前...
某日
清晨
也不知刚刚干了些啥,孙阿Q一脸无辜道:“吴妈,这就是你的不对了。”
吴妈愕然 :“哦?!”
孙阿Q义正词严:“我要和你困觉,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,我又何罪之有呢?不如等我和你困过之后,你有凭有据,再定这孩子的姓氏也不迟嘛!”
吴妈满脸鄙夷道 :“阿Q,早就听说你无赖,可是没想到你还这么小气,我让你量一下我的脚给我做双鞋你都不肯!”
孙阿Q万般无奈地摇摇头:“唉!你那双大脚尺寸太差,前宽后窄,左厚右薄,我摸上去之后很不舒服,整晚做恶梦,会影响革命情绪、连累革命同志嘛!我虽然是革命党,可是我不是鞋匠啊?!让小崔知道了会笑我不够革命的!” 忽又恍然道:“说起做鞋...上个月我在鲁家庄遇到一位鞋匠,他手工精美,价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你订做一双吧!”
“闭嘴!”怒不可遏的吴妈一把掐住了孙阿Q的脖子! 
来源:猫猫的幸福鱼池
№0 ☆☆☆负陆小凤 2004-02-29 19:18:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶!
№1 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-02-29 21:13:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆JACKY2004-03-02 19:29:33留言☆☆☆ 

up~~~
№3 ☆☆☆西门盈盈2004-03-02 19:39:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主