关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他的手机被人偷了,连同我情人节送他的ZIPPO一起被偷了,我好难过,不是因为那几百块的打火机而是我的一份心意竟这么不被人重视,一个月还没用到,情人节我没有收到一束花一盒巧克力,甚至他在陪了我半天后又赶去人民广场和他的朋友吃饭,结果朋友来了四对恋人,他单调了。
我不怪他,我能怎么怪他?
我们已经一个星期没有见面了,我只知道他过的不开心,因为手机掉了不开心吗?还是因为SIM卡中保存的他发给前女友的短信再也看不到了而不开心?我也好不开心……
№0 ☆☆☆CHEN JING 2004-02-28 15:47:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……想开点吧,要是你真的喜欢他就不要想太多了,也许你的猜测不无道理,但他和前女友已经成为过去式了,再怀念也没用,你在他身边就是你的优势,真的喜欢他就让他看到你的优点,让他对你的感情渐渐生温,渐渐让你自己变的不可或缺,或者干脆让他知道你是怎么想的,否则一个人再那里胡思乱想自怨自艾一点意义都没有
№1 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-28 16:13:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不停的在努力,可是总是做不到他心目中的标准,我想放弃他又不放我走,我狠不下心是因为我爱他,他不让我走是因为他想要个“救生圈”
№2 ☆☆☆CHEN JING2004-02-28 17:51:08留言☆☆☆ 

这种男人要他干什么 放掉错的才有正确归来的可能性
不要了拉 有好男人等着你呢
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-02-28 18:25:23留言☆☆☆ 

就是啊,既然是这样的一个自私男,那就88,歌词不是这样唱的"挥别错的才能和对的相逢"
№4 ☆☆☆三叶草2004-02-28 19:04:11留言☆☆☆ 

这个世上真的什么事都会发生,我和他分开了九年他又来找我了,而我再一次的陷了进去,这次比九年前陷的更深了,我无法自拔,我不想这么不快乐,可是我却怎么也走不出来,连死的勇气都没有
№5 ☆☆☆CHEN JING2004-02-28 22:59:56留言☆☆☆ 

我知道这些天他一定很不开心,我主动联系他叫他出来,也许心情会好些,可是他却说想一个人静静,不需要我的安慰,我无言,我还能说什么?
№6 ☆☆☆CHEN JING2004-02-28 23:03:50留言☆☆☆ 

干吗要对一个无情无义没心没肺的男人这样啊,干吗要死啊,干吗不让他去死啊,做女人何必做的这么CHEAP呢,只要你没欠他的就挥挥手BYEBYE,什么叫挥剑斩情丝你活了这把年纪总该知道吧,长痛不如短痛是不变的真理,我看啊他是在烦恼怎么把你甩掉,这种不干不脆不三不四的男人早扔早好
№7 ☆☆☆天使爱美丽2004-02-28 23:32:23留言☆☆☆ 

如果和他在一起还能让你快乐,那就在一起吧。如果你觉得它一定会伤害你,还是及早抽身的好。
№8 ☆☆☆匆匆2004-02-29 06:40:40留言☆☆☆ 

人民广场??哪里的人啊??

这种男人,绝对不能要啊。绝对的。
№9 ☆☆☆天使不寂寞2004-02-29 07:41:34留言☆☆☆ 

奌頭奌頭~~你还要他干什么...這种男人~為你不值
№10 ☆☆☆company2004-02-29 13:54:36留言☆☆☆ 

楼上的各位,你们好象说得很轻松,但楼主的心情是很复杂的,我以前也有这种经历,老是想他重视我,但自私的男人太多,狠得下心的女人又太少!
要了断这种感情是很困难的!我就是在忍了又忍,终于是忍不下去的时候,找了个借口才分开的!但现在每次看到他又会有异样的心情产生!

楼主,这种事只有慢慢来,让感情慢慢淡去!
№11 ☆☆☆常来的双鱼2004-02-29 14:56:12留言☆☆☆ 

☆☆☆常来的双鱼于2004-02-29 14:56:12留言☆☆☆
谢谢你能这么理解我!
№12 ☆☆☆CHEN JING2004-03-01 14:19:16留言☆☆☆ 

在我的字典里,没有破镜重圆,只有覆水难收这句话,我不是个轻易说分手的人,说了就绝不回头~不管是他说还是我说,可能自尊心太厉害。。。
№13 ☆☆☆yiyi2004-03-02 11:40:16留言☆☆☆ 

情人节我没有收到一束花一盒巧克力,甚至他在陪了我半天后又赶去人民广场和他的朋友吃饭,结果朋友来了四对恋人,他单调了。
我不怪他,我能怎么怪他?
 楼主,你为何不怪他???恕我直言,这个男人根本不爱你,也不珍惜你,一束花一盒巧克力都不是昂贵之物,在情人节不给你只能说它根本是对你没心,何必为了这种无心(对你)的男人浪费青春,浪费感情!时间拖的越长,你只会更难以脱身,伤的更深而已。
№14 ☆☆☆小凡2004-03-02 12:28:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主