关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
泗水怎么进呀?在哪里呀?
就是从泗水回大地图后,就没办法再回去了。
谁来告诉我啊??
№0 ☆☆☆弥勒 2004-06-08 01:35:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对8起……其实偶玩过,忘记了……表打偶~~表打偶~~
    不然偶下次玩的时候告诉你咩……~~
№1 ☆☆☆Floria2004-06-08 02:25:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

法师……8用除妖?
№2 ☆☆☆珊瑚2004-06-08 02:31:22留言☆☆☆ 

楼上的…………………………= =///
№3 ☆☆☆潋滟风光2004-06-08 02:32:44留言☆☆☆ 

怎么拉??

看人家法师在这里就凑过来?

哼!!偶可听说你素F的某……
№4 ☆☆☆叉叉2004-06-08 02:38:55留言☆☆☆ 

表以为你一人分饰三角偶就看8出来~~~~!!!
№5 ☆☆☆潋滟风光2004-06-08 03:22:25留言☆☆☆ 

大家在说什么??
№6 ☆☆☆弥勒2004-06-08 21:13:28留言☆☆☆ 

泗水应该是某个地洞吧?(-0-)
偶玩轩肆的时候狂米柒。。。
№7 ☆☆☆黄芽菜2004-06-08 21:54:41留言☆☆☆ 

啦啦啦~~~我要顶到有答案为止!!
№8 ☆☆☆弥勒2004-06-09 16:12:11留言☆☆☆ 

是不是最后一关那里啊?就是一个地洞,有像瀑布一样的水流进去的那个?(偶是N久之前玩滴~)
我记得出来大地图以后,只要点那个地洞就会出现一个选择问你是不是要进去啊,找到那个地洞口就行,就在大地图上啊。
№9 ☆☆☆tt2004-06-09 17:54:49留言☆☆☆ 

谢谢tt啦~~赶快去看看~~
№10 ☆☆☆弥勒2004-06-09 18:09:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主