关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接李宗盛的歌词向大家问个好。。好久都没联系了,大家最近都好吗?。。
刚才看了那个诛九族的帖子,看的我好郁闷,有点想揍人的冲动。。不过还是让我怀旧了一下,所以发个帖子向大家问个好。。

我吗,还是老样子。。现在又开始上班了。。虽然公司给我的薪水让我没什么好抱怨的,但是每天面对着无数的程序和系统,总觉得这不是一个适合我的工作。。每天生活规律如一,起床,上班,吃饭,上网,泡巴,睡觉。。每天晚上入睡之前都会浮躁一番,第二天起来又是同一套东西,生活都规律化了。。

这段时间回国的几个朋友整天跟我说国内美女如云等等,说我不回去真的是好可惜。。呵呵。。我跟他们说我一项没什么艳福,所以对我来说没什么所谓。。
回国,为什么觉得那么遥远。。

LLK,CD我已经给你订了,我先让他们寄到我这里,然后到时候我再给你寄过去了。。
飘,我看今天晚上能不能帮你做一下你的东西。。

现在还有谁没睡觉呢?兔子窝现在好了没有?我还没注册呢。。
№0 ☆☆☆平凡人 2004-06-09 00:37:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...............................

註冊了
兔子那傢伙還不給進

那貼子我真後悔進去
№1 ☆☆☆2004-06-09 00:39:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵。。拜托,你不写名字我可认不出你是谁。。
№2 ☆☆☆平凡人2004-06-09 00:44:03留言☆☆☆ 

忘了
?_?
在那貼子不想留名字嘛
不想讓人知道俺這麼"有聊"嘛

你說是不是啊
俺滴小受

嘿嘿嘿嘿嘿
:P
№3 ☆☆☆2004-06-09 00:45:51留言☆☆☆ 

。。你才是小受!!哈哈。。
№4 ☆☆☆平凡人2004-06-09 00:47:14留言☆☆☆ 

呃,这个,我知道你,你不知道我,可不可以进来灌个小水?
№5 ☆☆☆匆匆2004-06-09 00:49:30留言☆☆☆ 

☆☆☆匆匆于2004-06-09 00:49:30留言☆☆☆
嗯,大多都是这样地,偶也来一下
№6 ☆☆☆彼得潘2004-06-09 00:50:51留言☆☆☆ 

不是這樣你會知道俺是誰嗎

踢踢踢

小受是指男的
俺是男人嗎
不是
俺是女人嗎
不是

SO
小受用不到俺身上
№7 ☆☆☆2004-06-09 00:51:06留言☆☆☆ 

呃,这个,我知道你,你不知道我,可不可以进来灌个小水?
☆☆☆匆匆于2004-06-09 00:49:30留言☆☆☆

呵呵,当然可以。。
№8 ☆☆☆平凡人2004-06-09 00:52:19留言☆☆☆ 

對對對

匆匆我知道你
可是為啥我打不到你的名字?!
大哭
№9 ☆☆☆2004-06-09 00:52:36留言☆☆☆ 

偶闻到有小受。。。。左嗅嗅。。。右嗅嗅。。。
№10 ☆☆☆潋滟风光2004-06-09 00:52:41留言☆☆☆ 

SO
小受用不到俺身上

☆☆☆于2004-06-09 00:51:06留言☆☆☆

没关系,现在变性手术很便宜,我帮你出钱,你去做一个。。
№11 ☆☆☆平凡人2004-06-09 00:53:19留言☆☆☆ 

那个~
偶也小小水一下~
楼主不介意借个地方猫一下吧?
№12 ☆☆☆恬恬2004-06-09 00:56:32留言☆☆☆ 

現在就有一個了啊

不用花錢的
那為啥又花冤枉錢對不對

潋滟风光
怎麼人家在別的貼里叫了你10萬多次也不出現
一看到受就......
№13 ☆☆☆2004-06-09 00:56:32留言☆☆☆ 

55555555~
臭潋滟~
重色轻偶~
№14 ☆☆☆恬恬2004-06-09 00:57:21留言☆☆☆ 

什么叫“打到名字”?有人知道我?呜呜,好感动啊!

我特别喜欢楼主的名字啊!以前我想写言情小说,就想让男主角叫“平凡”,所以看到楼主觉得特别亲切。觉得用这个名字的男性有一种事实上超优的感觉,呵呵,我对谦虚的男性有偏好(脸红ing)。
№15 ☆☆☆匆匆2004-06-09 00:58:53留言☆☆☆ 

☆☆☆于2004-06-09 00:56:32留言☆☆☆

拜托拜托……谁要叫她10万次??新八卦也~~~~~~~~
№16 ☆☆☆Floria2004-06-09 00:59:23留言☆☆☆ 

偶。。。对。。。这。。。很。。。敏。。。感。。。!
№17 ☆☆☆潋滟风光2004-06-09 00:59:36留言☆☆☆ 

此贴本是因娱乐而贴出,所以大家都不要客气,灌吧,只要都不怕被淹死,就尽情的灌。。
№18 ☆☆☆平凡人2004-06-09 00:59:47留言☆☆☆ 

輸入法不同啊

俺都是用COPY的
不會打那個匆字
大哭

俺也喜歡你的名字
№19 ☆☆☆2004-06-09 01:00:15留言☆☆☆ 

你这个八卦婆来了?
№20 ☆☆☆彼得潘2004-06-09 01:00:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主