关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想学一门外语(英语除外)

JMS推荐一门吧~~

日语:听说入门容易,以后就比较难了
韩语:似乎是朝鲜人都会哈
法语:世界上最美丽的语言
德语:不清楚,偶同学选修过,说难
丹麦语:今天才知道滴~因为留学费用好象相对较低

我只是不满意现在的工作,学一门外语,几年后如果换工作,比较好找点儿的哈~~

№0 ☆☆☆candy 2004-06-03 19:51:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在流行学日语,我也学过一年多,只是语法种类繁多,单词背起来容易,写起来难,总会漏掉一点什么
法语,26个字母的发音得从头开始,挺难的
在我们学校,德语的分数最高,看来没有毅力是学不成的
№1 ☆☆☆点点2004-06-03 20:00:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全都学吧!先从浅到深,就先学日语在慢慢学别的。
№2 ☆☆☆tiansu2004-06-03 20:01:30留言☆☆☆ 

西班牙语
然后去阅读原版的《百年孤独》,简直太爽了。
№3 ☆☆☆明年秋天2004-06-03 20:04:35留言☆☆☆ 

我没那么厉害哈
学一门就可以了

中途还不能把英语丢掉了^_^!!

点点的意思是德语还比较简单了 ?
№4 ☆☆☆candy2004-06-03 20:04:40留言☆☆☆ 

我没那么厉害哈
学一门就可以了

中途还不能把英语丢掉了^_^!!

点点的意思是德语还比较简单了 ?
№5 ☆☆☆candy2004-06-03 20:04:41留言☆☆☆ 

我今年读大学,修西班牙语……不知道当初有没有选择错……
№6 ☆☆☆排骨精2004-06-03 20:13:56留言☆☆☆ 

自学和专业不一样

你学的没错滴~~

西班牙语吗????

我去书店看看,这种书应该很难找吧~~
呵呵
№7 ☆☆☆candy2004-06-03 21:48:20留言☆☆☆ 

找工作而言 日语机会最多 日企铺出来了
小语种相对机会少的多 用不大到的

如果是兴趣自学的话 就看你喜欢了

法语 西班牙语美丽是美丽 作吃饭的家伙可能性低一点 当然想出国就不错啦
№9 ☆☆☆caicai2004-06-03 23:13:09留言☆☆☆ 

除了英语就是对西班牙语感兴趣,也不知道是为什么
№10 ☆☆☆恶魔小女人2004-06-14 21:53:19留言☆☆☆ 

加油,学什么都好
№12 ☆☆☆ GIGI2004-06-14 22:22:36留言☆☆☆ 

要看你有没有慧根了,,呵呵
№15 ☆☆☆SA2004-06-14 23:21:10留言☆☆☆ 

西班牙文!
№16 ☆☆☆Diablo2004-06-15 06:25:34留言☆☆☆ 

學 西 班 牙 語 , 因 為 比 其 他 易 學
№17 ☆☆☆down2004-06-15 10:36:56留言☆☆☆ 

西班牙语,或者葡萄牙语
日语学的人太多,法语也是.韩语又太难听,怎么好意思说出口?德语太难
№18 ☆☆☆castor2004-06-15 11:32:00留言☆☆☆ 

法语好了,因为日语,韩语,这个真的不好听
德语,硬邦邦的,丹麦语使用面积小了点,要不西班牙语也不错的,只不过大舌音真难发呀
法语嘛,有点难,但是还是可以忍受的难度。我在学法语,痛恨中,但还是推荐,因为我相信迟早我会习惯的
№19 ☆☆☆怨怨2004-06-15 12:06:30留言☆☆☆ 

法国人的企业好象有些小气,和同样类型的欧美公司比。
我所在的中法合资企业,好象规矩挺多,工资一般般。
№20 ☆☆☆马甲2004-06-15 12:30:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主