关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的现任男友是我好朋友的前男友,他们两个分手可以说是弄得相当不愉快,现在我和这个男得在一起,朋友们都不是很赞同,他们都认为这个男得是为了和我好朋友赌气才和我在一起的,现在的我很迷茫,但是他对我真的很好很好。我该怎么办?怎样确定他是不是真的喜欢我?
№0 ☆☆☆笨妹妹~ 2004-06-16 01:01:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最紧要系你钟唔钟意距姐......

№1 ☆☆☆moon2004-06-16 01:09:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尺舧琌程璶~~

琌弧稲薄甧琵癵ア~~ぃ睲ㄆ薄~~

┮琌璶芠诡舘~~~

璶猳,~~~~
№2 ☆☆☆sweeet2004-06-16 01:13:37留言☆☆☆ 

说的这是虾米啊?
№3 ☆☆☆潜潜吐泡泡。。2004-06-16 01:33:36留言☆☆☆ 

看你自己喜不喜欢他啦
№4 ☆☆☆尘夕2004-06-16 08:22:58留言☆☆☆ 

我会很难接受
№5 ☆☆☆伊蓝2004-06-16 13:27:10留言☆☆☆ 

不要`

好朋友的前男友不会要
№6 ☆☆☆奔奔2004-06-16 13:49:42留言☆☆☆ 

用“心眼”去看啊
他是那种拿一时赌气来伤害自己和他人的那种人吗?
案情稍微有点复杂
8过你觉得他是真心的就行
别人意见只能是参考
有些事情还是要自己拿主意啊
№7 ☆☆☆深渊上的火2004-06-16 15:03:59留言☆☆☆ 

是我的话我就不会喜欢上朋友的前男朋友的

也不会接受.

但是个人喜欢的.
№8 ☆☆☆娃娃的布鞋2004-06-16 15:05:36留言☆☆☆ 

怎么和偶一样啊,,,,,,,晕~~~~~~~

偶也没办法了,,
火坑都跳进去了,,!
№9 ☆☆☆哈哈2004-06-16 17:15:08留言☆☆☆ 

呜…… 早知道是这样我就不和他谈了,我的朋友们也都这样说的,但是他对我真的很好很好,基本上什么事都依我,只要我想要的,只是我不知道他是为了补偿我呢,还是别的什么才对我好的~!
哎~感情的事好麻烦哦! 而且就算我现在想和他分手,我也不忍心说出口。他被我朋友伤得蛮深的,我实在不忍心再伤他一次。
№10 ☆☆☆笨妹妹~2004-06-16 19:50:02留言☆☆☆ 

我觉得还是不要的好
我也曾经跟这样的一个男的在一起他也对我很好很好
最后还不是他又喜欢上别人
他会离开你好朋友同样也会离开你
而且会让自己觉得亏欠了好朋友
不过你觉得值得就好了

№11 ☆☆☆呵呵2004-06-16 21:13:09留言☆☆☆ 

不好。我觉的不好。
№12 ☆☆☆小白2004-06-16 21:23:03留言☆☆☆ 

至于好不好要看你喜不喜欢他。。。。

你也说了,他是你朋友的“前”男朋友。意思就是他们已经分手了。

所以,现在,只要你喜欢他,他也喜欢你,就可以了嘛。

虽然,其实我也怀疑他和你做朋友的原因,但,,,一切就看你是怎么

看待这件事的,如果连你自己都怀疑他对你的爱,那,说明你也不是真的

爱他。。。到时候就另当别论了。

№13 ☆☆☆啦啦啦2004-06-17 00:55:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主