关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

单眼皮帅哥是现在的流行哦!呵呵!

№0 ☆☆☆仙杜拉 2004-06-15 20:03:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的帅哥太多!
要得就是有性格的
№1 ☆☆☆lsls2004-06-15 12:39:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帅哥要有气质
№2 ☆☆☆毛毛虫2004-06-15 12:45:50留言☆☆☆ 

不過單眼皮的男生最近真的挺流行的`~~
№3 ☆☆☆古夕神韻2004-06-15 13:29:15留言☆☆☆ 

好可爱!!!!!想咬一口!~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆问情2004-06-15 20:05:26留言☆☆☆ 

仔细看眼睛哦!是单眼皮耶!
№6 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 20:06:36留言☆☆☆ 

大家有没有看过贝克汗母的儿子啊???
超级可爱啊!!!!
比楼上的那个可爱、多拉!!!!
№7 ☆☆☆Maggie2004-06-15 20:07:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 20:07:50留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№9 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 20:11:53留言☆☆☆ 

☆☆☆Maggie于2004-06-15 20:07:08留言☆☆☆
拜托!你看一下标题好不好!贝克汗姆的儿子不是单眼皮吧!再说啦!我也没说我家宝宝是最可爱最帅的吧!你有必要拿别人家的宝宝来说事吗?就算要拿也要拿你们家的吧!贝克汗姆的儿子再帅也不是你生的吧!你有必要对别人的孩子说三道四吗?喜欢你就看,不喜欢也没人要你顶.(你不知道每个孩子都是妈妈眼里的天使吗?)
№11 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 20:42:08留言☆☆☆ 

和偶同事滴儿子有几分相似。
小孩子都很可爱啊………………………………
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-06-15 20:59:12留言☆☆☆ 

酷哥一個,長大鐵定迷死一堆MM。
№13 ☆☆☆cutegirltw2004-06-15 21:03:28留言☆☆☆ 

楼上的妈妈好会打扮自己的宝贝,不过我最喜欢女孩子,以后我又女儿的话,我也要把她打扮的美美的!
不过搂主的宝宝一点都不像单眼皮的,眼睛挺大的,是不是内双~!
№14 ☆☆☆涟漪2004-06-15 21:04:48留言☆☆☆ 

长的怎么有点像张世??
№15 ☆☆☆清扬2004-06-15 21:18:06留言☆☆☆ 

大家有没有看过贝克汗母的儿子啊???
超级可爱啊!!!!
比楼上的那个可爱、多拉!!!!

☆☆☆Maggie于2004-06-15 20:07:08留言☆☆☆  
大人握手啊!!!!!!!!!
不晓得大人喜欢大的那个还是小的~偶比较喜欢布鲁克林~~~
(就只喜欢小贝他儿子~对小贝反而米什么感觉了。。。)
№16 ☆☆☆禦前靜2004-06-15 21:21:01留言☆☆☆ 

潘玮柏也系单眼皮!!!
№17 ☆☆☆弥弥2004-06-15 21:31:57留言☆☆☆ 

斗鸡眼》??《〈〈〉*—%……
№18 ☆☆☆1213142004-06-15 21:40:53留言☆☆☆ 

楼上的妈妈好会打扮自己的宝贝,不过我最喜欢女孩子,以后我又女儿的话,我也要把她打扮的美美的!
不过搂主的宝宝一点都不像单眼皮的,眼睛挺大的,是不是内双~!

☆☆☆涟漪于2004-06-15 21:04:48留言☆☆☆
呵呵!偶是双眼皮,可是偶老公一家都是单眼皮,小眼睛。所以~~~~~唉!遗传基因太强了。不过,我觉得还是女孩子好打扮,怎么样都好看。
№19 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 22:59:38留言☆☆☆ 

斗鸡眼》??《〈〈〉*—%……

☆☆☆121314于2004-06-15 21:40:53留
汗~~~~~不是吧!可能是拍摄了角度的问题.要不然这么严重的问题在这么多次的宝宝体检中医生怎会不告诉我呢?偶每次都要检查眼睛的.你别吓我!
№20 ☆☆☆仙杜拉2004-06-15 23:27:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主