关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   今天是偶的生日,可却没有一个好朋友记得,真是好心酸啊,平时她们的生日偶都是记得很牢的,可换了我的生日,却没人祝福,难过~~~~~~~
№0 ☆☆☆晨夕 2004-06-15 11:51:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗.............抱抱,表难过,亲一个^o^,生日快乐哦
№1 ☆☆☆云影2004-06-15 11:54:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐——!!!!陌生人的祝福
№2 ☆☆☆yannn2004-06-15 11:54:42留言☆☆☆ 

生日快乐~~

:)
№3 ☆☆☆风琳儿2004-06-15 11:54:51留言☆☆☆ 

=_=|||..............跟偶同学网名一样,幸好偶知道她8在JJ的说..........hoho...............
№4 ☆☆☆云影2004-06-15 11:55:08留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位,感动~~~~~~
№5 ☆☆☆晨夕2004-06-15 11:56:02留言☆☆☆ 

猪,你生日快乐……
№6 ☆☆☆素黑色2004-06-15 11:56:05留言☆☆☆ 

别伤心哦,上次我也遭遇这种事情过,而且我的生日是最最好记的一个日子之一,居然都没有祝福收到。
所以我最后决定,以后可以省下记别人生日的工夫了,哼,真的很可恶也,现在想想还很愤怒。而且那还是我二十岁生日,好歹也算到了法定结婚年龄了说
№7 ☆☆☆怨怨2004-06-15 11:58:33留言☆☆☆ 

bobo~  生日快乐哦~~~
№8 ☆☆☆rubbish2004-06-15 12:00:27留言☆☆☆ 

别难过,生日快乐^_^
№9 ☆☆☆清风朗月满天星2004-06-15 12:02:39留言☆☆☆ 

生日快乐
№10 ☆☆☆生日快乐2004-06-15 12:16:44留言☆☆☆ 

今天也素偶的生日哦,一起抱抱
№11 ☆☆☆小米粒2004-06-15 12:18:35留言☆☆☆ 

两位都生日快乐哦!
№12 ☆☆☆匆匆2004-06-15 12:32:19留言☆☆☆ 

祝晨夕和小米姐生日快乐~~~
№13 ☆☆☆恋优2004-06-15 12:33:07留言☆☆☆ 

两位美女生日快乐。天天开心。
№14 ☆☆☆开心快乐2004-06-15 12:48:47留言☆☆☆ 

Happy Birthday .............
№15 ☆☆☆hiha2004-06-15 12:50:59留言☆☆☆ 

你放心,你不是最不幸的,一山还有一山低,我不只朋友不记得我生日,我明明是独生女耶,但连我父母都不记得我生日呢,我的生日有这么难记吗?爆汗,不过还是祝你生日快乐!
№16 ☆☆☆Kathy2004-06-15 12:57:53留言☆☆☆ 

祝晨夕和小米粒生日快乐~~~
楼上的,握握手,我们一样,去年不仅没人记得我生日,连我父母也出远门,本来答应回来陪我的,哼哼,到最后还不是我一个人苦度良宵。
5555555555我一个人唱生日歌给自己听,一个人吹蜡烛,吃蛋糕,喝酒,买礼物。
№17 ☆☆☆碧落2004-06-15 13:19:31留言☆☆☆ 

不遲不遲~~    現在還來得及過生日   ~~  

樓主還在不在?偶們現在開始幫你過生日咧  ~  

表傷心失落好了     ~

樓主是哪裏人??
№18 ☆☆☆古夕神韻2004-06-15 13:31:10留言☆☆☆ 

happy birthday~~~~~~~~~~~

有生日蛋糕不可以沒禮物滴

拍拍
又大一歲了
心想事成
№19 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-06-15 13:35:06留言☆☆☆ 

我和你一样耶!!都没人会记住我的生日的说,每次都一个人过的说,不过先在这里跟你说声:生日快乐!!!当然,还有小米粒也是!!
№20 ☆☆☆m&m2004-06-15 13:39:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主