关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说我吧,我的工作是防汛类的,天天到单位(每人一间宿舍),我基本上天天都在宿舍里面睡觉,看小说,吃零食,要不就是跑到同事房间去拉呱一天,不然就看电视,唯一耗体力的就是无聊的时候拼命研究中午吃什么(我中午住单位),不过我只负责开口,因为都是我同事做好饭叫我一起吃的,嘿嘿!不过也有不好的时候,比如,发大水,就要时时提防了。
№0 ☆☆☆小良牙 2003-06-19 19:46:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说了,我们有休息日的,就是上五天休息五天。
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-19 19:47:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本人现在在放假
每天除了吃就是睡。。就是上网。。。打游戏。。
偶尔劳动一下就是想想出去的话去哪里玩。。
悠闲中。。。。。。
№2 ☆☆☆含含2003-06-19 19:48:22留言☆☆☆ 

昨天我的考试都考完了,有一个月的假。
目前也处于空白中,吃吃,喝喝,睡睡,玩玩。
№3 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-19 19:57:08留言☆☆☆ 

我天天跟小朋友在一起,挺快乐的,比较轻松那
№4 ☆☆☆哭泣的精灵2003-06-19 19:58:54留言☆☆☆ 

秘书秘书~~~~~~~~~~~我现在在办公室里空的要死哦~~~~~~~~
№5 ☆☆☆bealiya2003-06-19 20:16:15留言☆☆☆ 

我本来上的是上半天休息半天的生产班,不过现在请假中
每天做个快乐的米虫:P
№6 ☆☆☆Lisa2003-06-19 20:16:27留言☆☆☆ 

哇,大家都这么轻松啊,难怪要精简人员。
№7 ☆☆☆小良牙2003-06-19 20:17:55留言☆☆☆ 

呜呼,这种可以饱食终日,昏睡百年,无所事事,混水摸鱼的差事正是偶梦寐以求的,敢问可有空缺?
№8 ☆☆☆龙猫2003-06-19 21:32:15留言☆☆☆ 

楼上的,忘了说了,见鬼了,这种你所说的混水摸鱼的日子居然让我胖了十二斤!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小良牙2003-06-19 22:03:26留言☆☆☆ 

终于考完试,目前放假中,吃了睡,睡醒看看书,上上网,然后继续睡……
№10 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-19 22:04:59留言☆☆☆ 

呵呵, 我本来是很忙的。
但是最近负责的项目进度有改动。其他部门忙得要死,我啊--看看我最近发帖的数量与长度就知道了。
这里真好,很温暖--害我连工作以外的事情都不想作了。
№11 ☆☆☆walker2003-06-20 10:45:58留言☆☆☆ 

我本来每天很勤奋的工作滴
从来不在上班时间上网
可系,自从发现这个讨论区以后
你看偶的回帖就知道了
已陷入万劫不复中
只等着老板抓狂了
№12 ☆☆☆微笑2003-06-20 14:27:50留言☆☆☆ 

偶現在的工作是當乖乖bread,吃喝拉睡...
№13 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-20 15:14:40留言☆☆☆ 

楼上的,你是学生吗?放假了?
№14 ☆☆☆小良牙2003-06-21 10:37:07留言☆☆☆ 

對呀~
>.<
再過兩個月,偶就不會是bread了,而是發腫bread了!
№15 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-21 10:55:29留言☆☆☆ 

工作工作!!学生是工作吗??话说回来,我当学生的时候也是这么的轻松的。
№16 ☆☆☆小良牙2003-06-21 11:02:44留言☆☆☆ 

请问你那个是正式的工作吗?
№17 ☆☆☆微笑2003-06-21 11:44:39留言☆☆☆ 

楼上的,对啊,你不相信,这个工作真的是我要吃几十年的饭碗啊!
№18 ☆☆☆小良牙2003-06-21 21:51:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主