关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近大家都在谈减肥,我也为自己拟订了一个计划.
但是,什么才是最终的标准呢?
怎样才算让自己满意又让别人叫好呢?
到底瘦的标准是什么呢?
我165公分,98斤.
请大家告诉我,以我的身高,多少体重才算瘦?
谢谢了.
№0 ☆☆☆□□ 2003-06-13 21:01:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你现在就是偏瘦了,增加个10斤吧。
№1 ☆☆☆2003-06-13 21:11:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比你矮比你胖,
已经被朋友说“太瘦”
——她们只在说“那个女人像柴火”的时候会安慰我说“当然,你还没到那步——”
№2 ☆☆☆淘气猪2003-06-13 21:19:42留言☆☆☆ 

108 斤比较合适
№3 ☆☆☆绛玄2003-06-13 21:22:51留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大家了.
真没想到,我也有这一天.被人说瘦的感觉真好.
但是,我是小骨头,所以身上的脂肪还是很多呀.
谢谢姐妹们了.
№4 ☆☆☆□□2003-06-13 21:26:36留言☆☆☆ 

那看瘦不是应该看身材吗?
比如34,24,34的。(好像有点扁肥〕
№5 ☆☆☆tiansu2003-06-13 21:36:33留言☆☆☆ 

呵。我也是165高,也只有95斤呀。每个认识我的人都说我很瘦。但我已经习惯了,我也不想肥。。最好以后都是这样子!
№6 ☆☆☆紫丝丁2003-06-21 02:19:10留言☆☆☆ 

34,24,34=好像有点扁肥?
№7 ☆☆☆annabella2003-06-21 02:57:55留言☆☆☆ 

163cm 91斤,可看起来不是很瘦。
№8 ☆☆☆BB2003-06-21 18:58:56留言☆☆☆ 

三围34、24、34的话,要长到170以上才不显胖的吧?
№9 ☆☆☆Infinity2003-06-21 20:39:17留言☆☆☆ 

很好啊,不用减肥
№10 ☆☆☆sharon2003-06-21 22:06:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主