关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位GG,DD,JJ,MM
如果你有BF,你希望他对你许一些关于未来的诺言吗
如果你有GF,你会对她许一些关于未来的诺言吗?
??或者大家觉得诺言这种东西无聊呢?
№0 ☆☆☆虞美人 2004-06-17 14:52:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我希望我的男朋友会许诺两年后买房.
№1 ☆☆☆干扁四季豆2004-06-17 15:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他给我承诺时,我就当是听一个极美丽的谎言(虽然我知道他说的时候是极真心的)。他问我要承诺时,我就避而不答,我不想对我爱的人撒谎。虽能保证爱情永不变质?虽能保证承诺一定实现?十年.二十年,三十年以后,他(我)还会不会继续爱我(他)?就算我们结婚了,有一天,他忽然发现原来生命中至爱的女子不是我,然后理智与情感相互拉锯(前提是他还算有点良心),最后情感战胜了一切(我也常常这样),他离我而去(就算没有,我要一个心不再我身上的人做什么)。那又何必要承诺?到那时去怨恨他没有实现他给你描画的世界,而和另一个女人双宿双飞去了。
未来有太多不确定因素,谁也无法控制。
承诺,只是个极美丽的谎言!
№2 ☆☆☆西山翠冷2004-06-17 15:21:03留言☆☆☆ 

如果承诺不是谎言,那还是要听的!
№3 ☆☆☆xiaoyu2004-06-17 15:28:16留言☆☆☆ 

轻易不会承诺,一旦承诺就要去实现!所以我一般不会做什么承诺
№4 ☆☆☆2004-06-17 18:36:00留言☆☆☆ 

楼上的说的对!
№5 ☆☆☆如月之恒2004-06-17 18:40:32留言☆☆☆ 

尽管觉得很假,我还是很喜欢。
起码现在,在他承诺的这一刻,他是真心想要这么做的。
那我也就在这时陪他做做美梦,何乐而不为呢?
我们现在很幸福,很爱对方,并为以后努力着,这就足够了了呢!

嘻嘻~
№6 ☆☆☆恬恬2004-06-17 18:55:31留言☆☆☆ 

嘻嘻~
№7 ☆☆☆恬恬2004-06-17 18:55:33留言☆☆☆ 

我几乎不会对未来承诺,除非我GF逼我,因为我觉得部主管还是客观的食言都是撒谎。
№8 ☆☆☆running_ai2004-06-17 23:03:55留言☆☆☆ 

嘻嘻~

☆☆☆恬恬于2004-06-17 18:55:33留言☆☆☆
偶也素这么想滴~
№9 ☆☆☆花央2004-06-18 16:51:43留言☆☆☆ 

我不信承诺
№10 ☆☆☆猪猪2004-06-18 20:27:07留言☆☆☆ 

哈哈,承诺
不可信
当时他对我说出承诺的时候还是考虑了很久很郑重的说出来的呢
他对我说,他不会轻易给我承诺,如果给了就一定会遵守的
可是结果呢?
结果是他在向我求婚后20天后
在缠着我去陪他后的4天后
就说喜欢上了一个刚认识的女孩,死活要分手
这就是男人的承诺
№11 ☆☆☆受伤的猫猫2004-06-18 21:04:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主