关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是真实事件,女性朋友请小心,我觉得不管是男生或女生都应该小心.......心寒呢。

昨天我妈和我爸他们去吃船老大 (自助餐吃到饱的那种),那时我妈已经先吃了 ,他在等我爸。

就在那时,隔壁的隔壁桌来了一对男女 (隔壁桌没人),可是很奇怪,因为他们明明就两个人来 ,却坐四个人的位子,而且坐斜对角ㄛ。

我妈就觉得很怪,想说应该是人家介绍的 ,然后第一次见面ㄅ,反正那时我妈也已经吃饱了,然后就比较没事,所以很注意他们。后来那对男女就去拿菜了。

然后那个男生拿了两碗汤回来 ,那时我妈就看到其中一碗汤装的很怪,反正很像故意没有装好那样,碗旁边还挂着金针菇,反正我妈就一直觉得很奇怪啦,然后!!惊人的事情发生了!!

那个男生坐下来后,竟然拿出一个胶囊,往那女生的汤里到进去,我妈呆住了!!这是真的吗???竟然发生在她的面前!!

那时那个男的也看到我妈看见他在下药,然后超级紧张 ,一直在看我妈,那时我爸还没到,我妈也超级紧张,想说要怎么跟那女生讲!!

那时那个女生已经回来了 ,也开始喝汤了,天ㄚ!!我妈已经开始要昏倒了,想说如果那个女生被□□怎ㄇ办???那时我妈一直很紧张,然后我爸来了,我妈跟我爸说,然后我爸他们去拿菜时,那对男女也又 再去拿菜了。

因为那对男女各在一边,我妈就冲过去,问那女生:「你们今天是不是第一次见面?」

那女生很讶异的说 :「对ㄚ,你怎ㄇ知道?」

然后我妈就说:「你的汤有问题ㄛ!!你等一下赶快打电话回家 ,或者是请你的朋友来,不要再和那个男生出去!!」然后我妈就赶快走回座位,然后又一直跟那女生暗示。

后来我爸妈都没有心情吃饭了,就想说赶快走,然后我妈到了柜台,问那服务生说:「你知道我们刚刚坐的是哪一桌吗?」「知道呀!A3那桌。」

我妈说: 「对!你现在看旁边是不是有一对男女?你等一下趁那个男的去拿菜时,赶快去跟那个女生说她的汤被下药了!!!」

后来我妈他们就在门外偷看,那个服务生就趁那个男的去拿菜时,跑去和那女生讲,后来那个男的就赶快跑回来~想要阻止服务生说!!!

天ㄚ!!各位女生们 ,小心呀,这个社会真的变了,以后要小心啊,我觉ㄉ很可怕说,把这篇post出来,和大家一起警惕!!大家要跟大家说ㄛ!!

今天我妈说她后来打电话回去那家餐厅问说那个女生后来怎么样了,然后那边的服务生就说,他们全部的人都知道了。

话说回那时服务生照着我妈的话去和那个女生说 :「你的汤被下药了。」

可是,还没讲完,就被那个男的抢先一步回到位子上 ,阻止服务生和女生交谈,后来服务生就想说再等机会,可是不对劲,那个男的好象准备要买单了!!那时那边的服务生不知哪来的idea,就赶快跑去和那女生说 :「小姐小姐,我们这边有位你认识的朋友,他在楼上等你耶,我带你去找他好不?」

后来那个女生就说好 ,因为那时那个女生知道她自己已经有点昏了,所以就答应服务生说好,后来服务生就把她带到经理室,请经理出来,然后那个女生说她真的头很昏很昏 ,她还说那个男的是朋友介绍的,没有想到会发生这种事,后来那边的经理等她好多了,不会晕了,就帮她叫他们店家特约的出租车送她回家。

ㄣ ,大家真的要小心,post这篇并不是说男人都是不好的啦,只是呀,是要提醒大家,和第一次见面的人还是要谨慎小心啦,不论做什么事都得小心 。现在这个社会一直在变呀,变的好乱,呼!很受不了说。

来源:网络流传

№0 ☆☆☆炎炎 2004-04-24 23:46:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是什么人都有
№1 ☆☆☆咪咪2004-04-24 23:58:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太可怕啦!!!!!!!!!这年头.........
№2 ☆☆☆christine2004-04-25 00:02:16留言☆☆☆ 

晕拉 真可怕  还是朋友介绍的呢
完了
№3 ☆☆☆yoyo2004-04-25 01:41:37留言☆☆☆ 

最保险的办法就是不要单独和陌生的人出去。。女孩子要时刻警惕并保护好自己啦!~~~~
№4 ☆☆☆呖呖2004-04-25 09:13:17留言☆☆☆ 

啊嘞……这种事情……怕怕……
№5 ☆☆☆米虫懒蛋2004-04-25 09:22:40留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2004-04-25 13:03:23留言☆☆☆ 

太恐怖了,我总是去与别人相亲,如果发现了这种事这么办?......汗都出来了!
№7 ☆☆☆水问2004-04-25 13:28:46留言☆☆☆ 

晕 ,刚看开头,还以为是鬼故事哦,呵呵~~~
是得小心的,现在这社会,不知道是怎么了~~~
那个女孩真是算幸运的~~~
№8 ☆☆☆情魔(小宝宝)2004-04-25 14:32:54留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆明月2004-04-25 17:19:18留言☆☆☆ 

现在这社会什么人都有
№10 ☆☆☆炎火2004-04-25 18:19:42留言☆☆☆ 

谢谢楼主的妈妈!!
№11 ☆☆☆乖乖小妖2004-04-25 19:04:18留言☆☆☆ 

太恐怖了。以后不和陌生人出去了。
№12 ☆☆☆丸子2004-04-25 21:36:30留言☆☆☆ 

听朋友说,他的朋友也做过这样的事情哦!
不过他好像在拉卡ok的时候对一个女的下药
然后就~~~~~~~~~~~~~~~
现在那些人真的好坏的哦
№13 ☆☆☆joyce2004-04-25 22:01:55留言☆☆☆ 

好可怕!一般都是听说在舞厅会出事,没想到有在餐厅这样明目张胆。
№14 ☆☆☆maple2004-04-25 22:36:35留言☆☆☆ 

我只能用两个字形容:恐怖
№15 ☆☆☆韵韵2004-04-25 23:42:40留言☆☆☆ 

汗!以后要留两个心眼到外面,出去吃饭一定要带上可靠的朋友!!!
№16 ☆☆☆KOKO2004-04-26 04:28:06留言☆☆☆ 

顶起,害人之心不可有,防人之心不可无!!
№17 ☆☆☆Toya2004-04-26 08:41:10留言☆☆☆ 

要当心了啊
№18 ☆☆☆smile7792004-04-26 11:48:54留言☆☆☆ 

咦?真的有这种能这么快见效的药卖的吗??
№19 ☆☆☆ryuko2004-04-27 13:12:56留言☆☆☆ 

这些混帐应该全部下地狱!!!!!!!!
№20 ☆☆☆安纹2004-04-27 20:55:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主