关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  曾经,有一个人陪在身边,四年。朋友都说“你真幸福,男朋友这么体贴。”是的,我与他一起相处的日子里,他不像一般的那些男生,摆男人的架子,对我更像体贴的家人,有时甚至让我联想到母亲的关怀。

也许,拥有的时候总是不懂珍惜,也许,他真的有时让我失望,那时我想我要的是一个能够与我共同进退,共同成长创业的伴侣,而他在很多的方面的不如我。常常让我很无赖,“我在你身什么也学不到,为什么呢?”
№0 ☆☆☆不爱了 2004-04-29 08:25:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

故事未完。
№1 ☆☆☆不爱了2004-04-29 08:25:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~好可爱!
№2 ☆☆☆晗涵2004-04-29 09:00:50留言☆☆☆ 

不要过分要求你的他,每个人都有自己不同的特点。
他有的,你也有没有的地方。
两个人互相多交流多沟通,会好转的。
№3 ☆☆☆龚逸倩2004-04-29 09:17:52留言☆☆☆ 

人呀!总是不满足的动物,既要求自己的另一半温柔体贴,像母亲一样的关怀,又要求有才华有野心,这样的男人(即顾家又有事业的)世界上有几个,谁能告诉我,干脆俺也变性做女人去嫁了!
  还有楼主你有什么优点呢?
№4 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 09:38:48留言☆☆☆ 

因为我们是大学的同学,所以我寝室的朋友都认识他,在大家眼里我是一个不懂爱的家伙,对他一点也不好,而他在大家眼中却是一等一的模范男友。嘘寒问暖这些只是家常便饭,追我的时候他送了我一束玫瑰,以后便每周一支玫瑰。而我在沉浸在他给的幸福中时却常常感到迷茫。现在我才知道,原来爱不是天生的,特别是对我这样的人,那时的我不懂珍惜别人,不懂爱。

他比我大两界,所以我大二的时候他毕业了,学的建筑所以进了一家建筑公司,在我的家乡。而我

№5 ☆☆☆不爱了2004-04-29 13:51:51留言☆☆☆ 

虽然分开了,但是他对我的感情还是那么好,我对他也是一心一意,他刚工作的时候由于单位不怎么好,很受打击,工资也很低,我就每天给他们单位值班室打电话给他(那时我们都没有手机),我心里很担心他消沉,给他写信,寄衣服,虽然那时的我不怎么懂得特别的关怀人,但是我心里真的是很希望他好起来。

假期我就背着家里说自己出去旅游了,其实是去看他,他是施工员(就是负责把图纸上的东西变成具体的,不是民工哈,呵呵),工地的环境很辛苦,条件也不怎么好,我去住也不方便,他就自己抱了被子睡办公室的桌子(其实我们已经***了,但是他从来不让别人知道,这点上他保护我很好)。也许我那时还只是一个学生,与现在的我相差太大,不懂工作的烦闷和无聊,我在学校看了一部很好看的片子就去租来想和他一起看,但是每次都是才看10几分钟,他就呼呼大睡了,让我真的是很失望。
№6 ☆☆☆不爱了2004-04-29 14:02:16留言☆☆☆ 

他是个很有家庭感的男人,事业上也不是没有追求,只是缺乏眼光和胆量,因为家庭的影响让他在一些方面比较欠缺,交的朋友也没几个像样的,都是吃喝朋友,对这点我一直都很介意,但是我很少表现出来,只是告诉他我不喜欢和他们一起玩。‘

大四了,我面临考研、毕业设计和就业的问题,心里真的很凌乱。一面充满了对未来的幻想,一面又对现实充满了不确定,还想到了我们的以后。我本来是不愿意回去的,但是外面工作不是很好找,有因为我家人和他的关系,我选择了回去,但是现在找好一点的工作很不容易,没想到我在学校考的一次考试成功了,是外地的银行,当时的情况下只有先签了,想的是以后还可以周转一下,他过去或是我回来。他陪我去签了合同,当时看得出来,他真的很担心,我也知道,但是这种时候我们两个人总要有一个坚强,所以我尽量装的没事

№7 ☆☆☆不爱了2004-04-29 14:11:53留言☆☆☆ 

在一个新的地方开始一种新的改变对我来说既是新鲜又是困难,慢慢的放在他身上的时间的注意就更少了,加上对他的一些失望,日积月累,对他的感情慢慢的冷淡了。他总是在抱怨我不关注他,其实我们打电话也说不了什么,他是个可以在生活上把你照顾得比较好的人,但是不怎么会跟我谈心,帮助我解决心中的烦闷,就连当个倾诉的好对象都不是,有时我真的烦极跟他没什么具体内容的电话粥,每次他都说“你说吧。”晕,我不是在演讲啊,怎么我一个人也能能把交谈进行下去呢?现在想起来,我这方面最大原因就是心里面长期得不到他的支持和良好的沟通,导致了感情的冷淡。

在我上班一个月后,一次电话中我们吵架了,我感觉的到他是故意的,本来我是对的,以往就算他不赞成也不会那样一直跟我闹。我们那天都很生气,没想到他居然说“我们分手吧。”当时我就答应了,很生气,对他也很失望,长期的不满积累了成了我当时的决定,我不能跟他在一起了。(他的家人和我的家人都不怎么赞成我们两的事,因为家庭与家庭之间的差距的原因)
№8 ☆☆☆不爱了2004-04-29 14:41:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主