关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    A。不贿赂偶。
    B。贿赂偶,嘿嘿,偶的嘴巴会自己粘紧滴。

№0 ☆☆☆Floria 2004-04-29 00:03:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

诶??
    以为会有人重金贿赂偶犯罪滴~~~
    好奇心呢,哪去了??
№1 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你那么无聊,那偶来插一脚好了,反正八卦无罪~~
№2 ☆☆☆mandrake2004-04-29 00:20:26留言☆☆☆ 

看你那么无聊,那偶来插一脚好了,反正八卦无罪~~
№3 ☆☆☆mandrake2004-04-29 00:20:27留言☆☆☆ 

mandrake,你你你你……(食指抖的象秋风落叶),你啥米意思?????
    好歹殷勤问问让偶拿矫吧????
    哼……
№4 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:29:55留言☆☆☆ 

哦~~~(做领悟状)

大人大人,厄?(怎样才可以让你拿矫)。。。

哈哈~~     :目
№5 ☆☆☆mandrake2004-04-29 00:32:09留言☆☆☆ 

比如:拜托你一定要说,不然偶会食不下咽寝不安心的。
    拿矫:你不吃不睡会比较容易减肥。
    再比如:偶可以重金贿赂你,真的……
    拿矫:正主儿还米出现,你的保证会不会有他的多还不一定呢~~~~
№6 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:45:50留言☆☆☆ 

Floria。。给你糖糖吃。。把你的发现公布出来吧。。最近的八卦比较少说
№7 ☆☆☆TaTa2004-04-29 00:46:09留言☆☆☆ 

明白了吧……
№8 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:46:25留言☆☆☆ 

诶??
    不是呀,偶除了这个还发现另一个呢……
    不过当事人好象粉厉害,偶不敢说呢……
№9 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:47:41留言☆☆☆ 

其中一人名字以“负”开头,另一人的身份咩……
    还是秘密的说。

突然觉得,偶有当名侦探的潜质呢。
№10 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:50:43留言☆☆☆ 

Floria大人,小的认为您有大侦探的天赋~~一定是这样的,啊~~偶对大人的景仰犹如……(自行想象)
№11 ☆☆☆mandrake2004-04-29 00:50:45留言☆☆☆ 

其中一人名字以“负”开头,另一人的身份咩……
    还是秘密的说。

突然觉得,偶有当名侦探的潜质呢。

☆☆☆Floria于2004-04-29 00:50:43留言☆☆☆
嘿嘿。。。偶有点感觉啦
№12 ☆☆☆TaTa2004-04-29 00:54:16留言☆☆☆ 

嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
    虚荣心暂时得到满足~~
    偶的贪心啊,真是……诶?不说了,没事暴短不是偶的作风。

偶下,明天中午12点整,如果当事人还米给偶“重金”,偶就满足大家了。
№13 ☆☆☆八卦的F2004-04-29 00:56:13留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 光顾〖求学路〗,交流购买学习资料  

A。不贿赂偶。
    B。贿赂偶,嘿嘿,偶的嘴巴会自己粘紧滴。

☆☆Floria于2004-04-29 00:29:55留言☆☆☆

晕俄!floria你半夜三更不睡觉??难道现在网吧还让上通宵?
俺已经老了,最迟11.00才睡觉。
今天脸上长豆豆了吗?????哈哈!!!!!!熊猫演出来了吗?
还敢出来见人吗?
№16 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 09:57:14留言☆☆☆ 

Mr.Is,偶在家上网,方便的紧呢,水壶在右,可爱的床在左,嘿嘿……天生丽质,熊猫的不可能呢。
    闲话少叙,你的选择呢?????
№17 ☆☆☆Floria2004-04-29 10:02:43留言☆☆☆ 

贿赂你?怎么贿赂?
 生命诚可贵,爱情价更高,若为金钱顾,两者皆可抛。贿赂?要钱没有,要命一条?怎么贿赂,抛个媚眼行吗?哈哈!对....放放电!
№18 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 10:03:27留言☆☆☆ 

啊?你还在呀!不会是某某因为上网累死的女怨灵,附在电脑上了!
№19 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 10:05:40留言☆☆☆ 

俺是威武不能去,贫贱不能医的。Is,贿赂怎么可能呢?
小声问一句:什么秘密,能讨价还价吗?
№20 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 10:07:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主