关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好难过~~ 几天前我们还在为她加油打气,今天她就走了~~

生命竟然如此脆弱。
№0 ☆☆☆萝裔 2004-04-28 23:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天哪……
为她默哀!

生命如花,随风凋谢了还有再生时
№1 ☆☆☆晗涵2004-04-28 23:52:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

節哀!
我也有個同學聽說得了白血病,可好久沒個音訊,不知現在怎麼樣了!
№2 ☆☆☆緲音2004-04-29 00:09:33留言☆☆☆ 

别灰心呀,往者已矣,来者可追嘛……
    我听说有食人族的逻辑是这样的,被吃掉的已经和你融为一体,所以他的希望,他的生命,他的勇气,他的信心,都是你要承续的……
    我们继续好好活着就是对得起别人了。
№3 ☆☆☆Floria2004-04-29 00:26:39留言☆☆☆ 

我们学校一个非常努力学习的研究生得了再障,大家还捐款了,做了骨髓移植,可是昨天却已经死了,还有一个女生的了胃癌,只有2个月生命了,这都算不了什么,在医学院或医院里面常见的现象,总觉得学医的人很残酷,见到的事情也残酷,所以本来不想学医的,可讽刺的是我考上的却是医学院啊,该麻木了么?每天每时每刻都有人死去也有人诞生,这是自然规律吧,笑,无所谓有没有所谓了!
№4 ☆☆☆问情2004-04-29 03:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主