关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   书屋正在筹备 ,还未营业, 地处市中心, 附近有一所小学和一所中学, 我不知道现在上小学和上中学的学生喜欢看什么书 ,请各位姐妹给点建议,最好有具体的书名。
№0 ☆☆☆一串红 2004-04-28 18:26:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想小学生喜欢《名侦探柯南》、《奥特曼》之类,中学生喜欢漫画和言情,言情最好是古灵、季秋、于佳、机器猫等等
№1 ☆☆☆云海2004-04-28 18:32:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画,,武侠,,言情。。还有侦探。。建议找些特别的。。比如侦探。。有蛮多好的作品,,一般都找不到。。默。。我个人意见啦。。因为自己比较喜欢看侦探。。:)
№2 ☆☆☆dolphin2004-04-28 18:32:46留言☆☆☆ 

我是爱看爱情小说的了
不过现在好多学生都爱看卡通~~~~
BL的也好看,可是因为借出率太少了
所以还是少进点为好
№3 ☆☆☆长发乱飞2004-04-28 18:55:03留言☆☆☆ 

谢谢各位,再给点建议。
№4 ☆☆☆一串红2004-04-28 20:06:10留言☆☆☆ 

哦,支持啊!!!
学习类的书还是要进的呀,字典什么的还是需要的说
还有周遍的笔尺笔盒笔记本橡皮擦啥的
还有一些吃香的杂志,动漫时代少男少女什么的
当然少不了----虽然我觉得它很****,但是就是好卖
再想想看,好像现在书店多数都有卖一些小精品小卡通的说.
№5 ☆☆☆阿考拉拉2004-04-28 20:21:12留言☆☆☆ 

卖点《漫友》之类的杂志!
我看我表弟就是一期不落地买着!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-04-28 20:46:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主