关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

特别送给也是今天生日的cocorela和diddl小MM
№0 ☆☆☆盛世凡尘 2004-04-28 13:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

磅秤就不必蔑视了,如果肉多就分点给我好了,今天去体检又给刺激了,在测量体重旁边是一位重量级的女医生,我向电子秤上一站,电子秤那讨厌的声音:你的身高:180.5cm你的体重60.5的公斤。靠还提醒你的体形偏瘦,你个死电脑,我不知道呀!那个女医生很 ....多我说:小伙子这样不行呀!要回家多吃猪肉呀!早知道今天多穿几件衣服................

综上所述
盛世凡尘你的蛋糕不要吃了,我帮你吃吧!肉我也帮你长好了。

最后,哈哈!恭喜盛世凡尘你又老了一岁,赶快照照镜子,有没有皱纹.....heehehehehehe
№1 ☆☆☆Mr.Is2004-04-28 14:07:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻!再祝你生日快乐!
№2 ☆☆☆Mr.Is2004-04-28 14:14:25留言☆☆☆ 

你的身高:180.5cm你的体重60.5的公斤。

☆☆☆Mr.Is于2004-04-28 14:14:25留言☆☆☆

Is草你是有点什么柳迎风的感觉了,这肉肉就让给你长好啦。俺们自家的肉已经足够撑平皱纹了,嘿嘿......
№3 ☆☆☆盛世凡尘2004-04-28 14:45:02留言☆☆☆ 

原来今天盛世生日???偶都不知道的说。。。。
^_^致上祝福,礼物就不必了,你自己都贴了不少了,嘿嘿。、
藐视磅秤作甚?想你也不可能很胖的说,,(不过看你老是贴这些伤天害理的图片,倒是在引诱别人发胖。。。。还好,偶是引诱不到的,偶吃不胖,ohohoho。。。)
生日快乐!^_^
№4 ☆☆☆迦陵频伽2004-04-28 14:58:17留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~
    看的偶口水直流,几乎就要和你一起藐视了……
    但是,往下看到Mr.Is的贴子,受到严重的刺激,所以PARTY不去了。
№5 ☆☆☆Floria2004-04-28 15:23:33留言☆☆☆ 

haha
№6 ☆☆☆Mr.Is2004-04-28 20:00:30留言☆☆☆ 

哇哈哈~~~~~~~~~~~口水

生日快乐!!!跟你一起藐视……
№7 ☆☆☆Lotus2004-04-28 21:19:21留言☆☆☆ 

好冲动。好冲动。我要忍。我要忍。减肥减肥~~~
生日快乐~~~
№8 ☆☆☆蝴蝶羽翼2004-04-28 21:37:54留言☆☆☆ 

生日快乐,想吃想吃,我不怕胖.
№9 ☆☆☆noloveme2004-04-28 21:41:41留言☆☆☆ 

楼主今天生日吗?多少岁了?好巧哦,我也是今天生日呢,今年21了。今天出生的人好多,祝大家都快乐。
№10 ☆☆☆Catherinen2004-04-28 22:04:34留言☆☆☆ 

生日快乐!

X X X X X src="http://www.51smile.com/music-vod/05/06-23.rm" height=50 width=300 loop=true>
№11 ☆☆☆一叶知秋2004-04-28 23:16:08留言☆☆☆ 

汗,忘刷新了,反正好象没声音,西西,偶逃~~
№13 ☆☆☆mandrake2004-04-28 23:57:06留言☆☆☆ 

生日快乐
№14 ☆☆☆开心快乐2004-04-29 01:28:45留言☆☆☆ 

来晚了~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-04-29 07:16:47留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY!!!
同时我深刻的鄙视那个180,60.5的男生~!!
这个世道怎么这样啊~~5555
№16 ☆☆☆MAOMAO2004-04-29 11:07:47留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY!!!
同时我深刻的鄙视那个180,60.5的男生~!!
这个世道怎么这样啊~~5555

☆☆☆MAOMAO于2004-04-29 11:07:47留言☆☆☆
嘿嘿!肉多不要怪别人呀!
哎呀!长肉怎么这么难呢!我拼命的吃!拼命的吃!
№17 ☆☆☆Mr.Is2004-04-29 11:13:54留言☆☆☆ 

180.5才60.5公斤也好意思出来说哦!现代版的竹竿……随风飘啊
№18 ☆☆☆xiaoyu2004-04-29 11:53:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主