关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我男朋友很爱我,虽然我们之间也发生过无数次的争吵,但是几乎每次他都控制住了,来安慰我。有一次我把他惹得特别的生气,他就举起手来,当时我心里挺怕的,我想如果他这一巴掌下来,我们也就完了,可是他手落在自己脸上,哭了说谁让你是我第一个女朋友,当时我也哭了,觉得他真的是很爱我的,所以我不能老这么任性下去了,其实我们也没什么的,只不过我们的脾气都很倔强才会老是吵架,但是我们都是互相很爱着彼此的~!
№0 ☆☆☆涟漪 2004-04-26 19:02:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因人而异吧。。。心里或许地位有那么些不同
但未必所有人都会认真,尤其是贯彻始终,罕见。
楼主你遇到的已经很不错了啦。
相互体谅些吧,走到我这一步就什么都来不及了
№1 ☆☆☆真红の龙姬2004-04-26 21:45:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对我每一个女朋友都很认真。
不认真的是她们。
№2 ☆☆☆新生报道2004-04-26 21:53:51留言☆☆☆ 

对,,是对的。。。因为他们很爱过第一个之后的,,之后的都不会再比第一个更爱了。。。
№3 ☆☆☆依瞳2004-04-26 22:00:03留言☆☆☆ 

也许是吧,就像我的他一样,我们青梅竹马一起长大,当他第一次说爱我的时候,我接受不了这样的改变,我们的相处变得很尴尬,当我任性的拒绝他送我的生日礼物,我看到他受伤的眼神,可是他却默默承受着我的冷漠,只是时时在身边注视着我,不再打扰我的生活。后来,也曾有女孩子牵着他的手从我面前走过,只是,我仍能从他的眼神中读到深情与无奈,直到我们为了前程不得不分离。
№4 ☆☆☆漫天羽2004-04-26 22:12:56留言☆☆☆ 

我是我老公的第一女友。结婚前对我特好,从没很重的说过我,让我感动的嫁给了他。结果,现在只能心甘情愿的侍侯他。当然,他依然对我很好,可是称号改变了,以前是丫头,现在连名带姓,要不就叫妈妈。呵呵!
№5 ☆☆☆咪咪嘟2004-04-26 22:47:23留言☆☆☆ 

楼上的~~偶想起个笑话
№6 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-26 22:56:11留言☆☆☆ 

xf+xm```
№7 ☆☆☆hope2004-04-27 01:22:14留言☆☆☆ 

不如果第一个女友是在15岁时交的呢?
№8 ☆☆☆天若有情天亦老2004-04-27 10:10:15留言☆☆☆ 

楼上的,年轻时的感情不可靠

不过如果他是用心的谈的第一个,那绝对是对她最好的。
№9 ☆☆☆2004-04-27 10:13:23留言☆☆☆ 

当然不是所有的男人,可能大部分男人吧!再说也和个人的品行有关,一个有责任的男人,对他的任何一个女朋友都应该是认真的!爱情和排名无关!
№10 ☆☆☆KOKO2004-04-27 10:21:36留言☆☆☆ 

我想会是的!如果当时年纪还小,那么他一生中心里都会为那个女孩留下一个空间!
№11 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-04-27 16:04:56留言☆☆☆ 

我是我老公的第一女友。结婚前对我特好,从没很重的说过我,让我感动的嫁给了他。结果,现在只能心甘情愿的侍侯他。当然,他依然对我很好,可是称号改变了,以前是丫头,现在连名带姓,要不就叫妈妈。呵呵!

☆☆☆咪咪嘟于2004-04-26 22:47:23留言☆☆☆

我男朋友现在也是这个样子,他都能27岁了,可有的时候我觉得他就象个小孩子.他现在是只要我不说离开他,他怎么样都行~!
№12 ☆☆☆涟漪2004-04-28 20:40:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主