关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买一套书才能延续晋江1小时~~~我总觉得这样不是办法
.我建议网站对小说的下载采取收费.
现在无论是捐钱还是买书这仅仅是暂时解决问题,要想真正解决问题只有收费!
只要晋江收费合理!大家应该可以接受!这样晋江有了稳定的收入!就能拥有好的服务器,更好的打理晋江.
或许我的办法不能让大家认可,大家可以出别的主意!总之,没人希望晋江消失~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆紫翎 2004-04-25 20:07:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這個。。。。當然,我自己倒覺得不妥了,雖説這樣會好,可是有礙我們看書。。。有很多人還是沒有經濟前提呐。。。。。這個建議以前有人提過了。。。。。。。斑竹還說行不通呢。。。。。

ps:純屬個人意見!!個人意見!!
№1 ☆☆☆平凡人2004-04-25 20:14:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来只能是捐款了!不如晋江有个固定的账户,大家在有能力的时候可以自由捐款!
№3 ☆☆☆紫翎2004-04-25 20:24:43留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=7885
这张帖子里面很详细的写了晋江的帐户。。如果大家要捐款的话。。可以看下。。:)
№4 ☆☆☆MYL2004-04-25 20:28:28留言☆☆☆ 

我在国外,往国内汇钱真的很麻烦,所以还有别的办法可以帮忙吗?对了,我想问一下,如果在国外怎么买书啊
№5 ☆☆☆northernst2004-04-25 20:34:52留言☆☆☆ 

国外买书的办法还没有开通。。因为可能包裹的费用就比书的费用高了。。晋江也在想办法。。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=49867&msg=网友留言区

这是捐款专用贴。。:)
№6 ☆☆☆dolphin2004-04-25 20:37:14留言☆☆☆ 

不可以,当初捐钱的时候,有有人提出来,要做会员收费制度,几位老大不是都讲了吗,自由是晋江的风格,如果失去了风格,晋江还是晋江吗??
№7 ☆☆☆绿2004-04-25 20:55:16留言☆☆☆ 

UP!
№8 ☆☆☆每每的太阳2004-04-26 10:09:39留言☆☆☆ 

当然,延续JJ是必要的,但是我觉得不管是以什么样的方式来强制收费,在客观上还是行不通的。除了有些人确实存在经费问题之外,心理的排斥感也是很重要的原因,JJ的魅力来自于斑竹和大家的自由和平和。
    以广告收费来盈利虽然很难,但是也是可行的,网络很普遍的现在,任何公司都有理由利用这种方式来获得潜在的客户源。
    我的个人意见而已。
№9 ☆☆☆Floria2004-04-26 11:25:59留言☆☆☆ 

同意Floria说的。
虽然会员制或者收费可以改善,但是我觉得那就不是当初的晋江了,因为晋江最初吸引我们的原因就是因为它的自由和方便。
我觉得广告收费,还有代理原创作者的作品发表,买书以及大家的捐款,如果能步入正轨,做好的话应该可以支撑。
但是现在我想捐款买书应该是重要的,只是想知道国外的话,有没有方便的捐款办法?用visa卡行么?
№10 ☆☆☆kaka2004-04-26 12:02:29留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆up2004-04-26 15:13:53留言☆☆☆ 

支持支持~~
№12 ☆☆☆寄悠2004-04-27 04:32:11留言☆☆☆ 

无论如何,晋江一直都是我最喜欢的网站之一。
№13 ☆☆☆茶一杯2004-04-27 07:14:49留言☆☆☆ 

腾讯□□一个弹出窗口6000元,JJ可以尝试这样的途径,毕竟JJ的人流量还是很高的
№14 ☆☆☆2004-04-27 08:00:16留言☆☆☆ 

能不能自由捐款啊? 我在国外,很喜欢原创网,买书实在是不方便。还是捐款来的方便些:)
№15 ☆☆☆anne2004-04-27 09:08:02留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆紫翎2004-04-28 22:36:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主