关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   hi~~~~大家早上好,中午好,晚上也好......
   是一个网友介绍我来这里的,我在这里已经看了两夜的帖子了,也让我笑了两夜了,快把我乐死了.所以我也想加入你们,不知道各位ggjj欢不欢迎......(gg抽烟...jj喝茶...)
   看这里有很多学问很深的人,我可没读多少书,hoho.....我看看热闹好了......
  嗷~~~~~~
 嗷~~~~~~~
 嗷~~~~~~~~

№0 ☆☆☆网络上的狼 2004-04-06 22:45:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵呵,欢迎欢迎!
跟我混吧!我会好好照顾你的!
№1 ☆☆☆负陆小凤2004-04-06 22:48:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎欢迎......晋江的确是个好地方^_^
№2 ☆☆☆ELLA2004-04-06 22:51:44留言☆☆☆ 

哟~?又来新人??
再来抱抱~
欢迎哦~~~~
№3 ☆☆☆晗涵2004-04-06 22:54:08留言☆☆☆ 

哇!不公平啊!算起来我也是新人哎!为什么就没有这种待遇呢~~~
~  不过我是真的很喜欢这里的啦!
№4 ☆☆☆小幺2004-04-06 22:57:33留言☆☆☆ 

偶第一次男同胞带来这个论坛的时候,他也笑了半天。。。
@_@这个市GG吧?感觉像。。。
№5 ☆☆☆荧荧2004-04-06 22:58:40留言☆☆☆ 

嘿嘿......原来还有好多人欢迎我哦.谢谢各位ggjj~~~~~~
  荧荧你猜对了哦,我是gg拉!hoho...
  哈哈 现在下雨了哦,我明天终于能休息一天了,天啊!累死我了!
我已经一年没有休息了,唉挣钱真不容易啊!55555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  @@~~
№6 ☆☆☆网络上的狼2004-04-06 23:04:29留言☆☆☆ 

☆☆☆小幺于2004-04-06 22:57:33留言☆☆☆
那现在来抱抱~送热吻一记~~~~~啵~~~!
№7 ☆☆☆晗涵2004-04-06 23:06:51留言☆☆☆ 

MM的话抱抱,GG的话......(上下瞄)
多大?
多高?
多重?
帅不帅?
有没有女朋友?
......省略若干问题
不管你多大,不管你多高,不管你多重,不管你.....这个不对,帅的话可以考虑当我的小跟班,不帅的话小心被我踢到~~~
总之,不管MM还是GG,先叫一声JJ来听听~~~~
№8 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-06 23:07:39留言☆☆☆ 

为啥米,男的来这里,都觉得这里好笑呢?
呵呵,因为女孩子比较多?思考,思考中。。。

明天考试,打算通宵看书的,但是看了一半,现在开小差。。。
-_-|||
№9 ☆☆☆荧荧2004-04-06 23:07:40留言☆☆☆ 

hoho~~
我们下星期才考试~累人哪~
什么都没准备好!
№10 ☆☆☆晗涵2004-04-06 23:10:25留言☆☆☆ 

晕???? 这里mm多嘛??? 我咋没看见???
我来这里才两天,这两天全去看笑话了·······
   今天休息休息,不看笑话了,再看就要笑死了 hoho··
楼上还没看见啊,俺是gg咯!!!!!
№11 ☆☆☆网络上的狼2004-04-06 23:10:44留言☆☆☆ 

不懂事哦~~~也不叫声JJ~~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-06 23:13:09留言☆☆☆ 

这里本来是言情小说的网站,当然mm比较多拉。
不过,我明天考完就解放了。有2周teaching recess.
每次想到,堆积的作业。。。我哭。。。
№13 ☆☆☆荧荧2004-04-06 23:14:03留言☆☆☆ 

表哭表哭~
考完后仰天大笑,随便吓倒一片老师……搞定!
№14 ☆☆☆晗涵2004-04-06 23:18:52留言☆☆☆ 

teaching recess 就是偶们偷来的假期。。。哈哈。。。
不过,想一想。2周,好像也很短啊。。一下子就过去了。。
不过瘾啊。。。

表哭表哭~
考完后仰天大笑,随便吓倒一片老师……搞定!

☆☆☆晗涵于2004-04-06 23:18:52留言

我们老师不看作业的,都是tutor看。5555。
除了老师,还有一堆相关人士,我怎么去搞定啊。平人都看不到人影的说。。。
№16 ☆☆☆荧荧2004-04-06 23:26:09留言☆☆☆ 

我是新人or老人~?  飘走~
№17 ☆☆☆梓桐2004-04-06 23:27:03留言☆☆☆ 

不说了~
荧荧有空到我帖子做客吧~
飘~~~~~
№18 ☆☆☆晗涵2004-04-06 23:28:44留言☆☆☆ 

2周???? 对我来说能休息两天那真是老天对我开恩哦。
唉,不过想想做完这里事情我也能休假一个月了,而且公司还奖励我一次旅游,哈哈。。。。 。哈哈~~~
№20 ☆☆☆网络上的狼2004-04-06 23:31:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主