关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,谢谢各位~
死颖儿不但不告诉我,还狂笑~7456
№0 ☆☆☆涵烟 2003-09-05 13:53:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不知道呀。有人知道吗?
№1 ☆☆☆静言2003-09-05 13:57:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

舉手

偶只跟煙說了 7會8會   和5會

因為7會8會比5會 嚴重一點

其餘的一會二會是煙自己加上去滴.

親親煙

你這問題好可耐

一定會有人回答你滴

kiss   啵~~~~
№2 ☆☆☆穎兒2003-09-05 13:57:24留言☆☆☆ 

9494,我证明颖儿说得没错
№3 ☆☆☆YOSHO2003-09-05 13:58:53留言☆☆☆ 

事情起源如下 :
----------------------------------------------------
小九
有苹果吃
小九
你要不要
穎兒說:
偶8喜歡吃蘋果
穎兒說:
不要
穎兒說:
謝啦
小九
你怎么跟烟一样啊
小九
她喜欢水梨
涵煙說:
点头
涵煙說:
我喜欢水梨
穎兒說:
嗯嗯嗯. 偶喜歡西瓜
小九
我也喜欢
涵煙說:
我喜欢脆的,不喜欢沙的
涵煙說:
沙的感觉像香蕉苹果,会粘嗓子
小九
我喜欢沙的
小九
不会呀
穎兒說:
煙小心說話
小九
沙沙的,甜甜的
涵煙說:
宁可吃沙子,也不吃沙的
穎兒說:
不喜歡沙滴, 很容易讓人7會8會
涵煙說:
汗!
穎兒說:
黑黑黑
涵煙說:
这句别让沙姐看到
穎兒說:
偶叫她進來看
小九
7會8會是什么意思呀
穎兒說:
.................
涵煙說:
对啊
涵煙說:
七会八会是什么东西?
穎兒說:
比5會  嚴重一點就是7會8會啦
穎兒說:
黑黑黑
小九

小九
了解
涵煙說:
那五会是什么啊
穎兒說:
小九
哈,笨烟
穎兒說:
................................
涵煙說:
我知道。。比四会严重一点点的就是五会
涵煙說:
但什么是四会呢?
穎兒說:
笨煙
涵煙說:

穎兒說:
暴走ing
涵煙說:
我要问的是什么是一会?
小九
哈哈
小九
好好笑
穎兒說:
捉狂中
小九
你应该问两会开完了吗
涵煙說:
给你扇扇。。。
涵煙說:
天干物燥,小心火竹
涵煙說:
两会开完了吧?
涵煙說:
没错
穎兒說:
什麼叫兩會
涵煙說:
应该早就开完了
涵煙說:
笨。比一会大一点点就是两会嘛
涵煙說:
喂,什么叫一会?
小九
小九
这都不懂
穎兒說:
穎兒說:
那一會又是啥
穎兒說:
樓台會嗎
涵煙說:

涵煙說:
狂笑
小九
是呀是呀
涵煙說:
我在问你什么叫一会啊
穎兒說:
那你問誰啊
穎兒說:
問偶還是小九
小九
比两会小一点就是一会呗
穎兒說:
狂倒
穎兒說:
倒地不起

--------------------------------------------------

№4 ☆☆☆穎兒2003-09-05 14:02:53留言☆☆☆ 

这么深熬的东西呢,就要我来回答你了。。

1会,就是一会儿的意思。。一会儿都不懂的话,跳河好了。。
2会,就是二回。。说书的啊什么的,都是有一回,二回,三回什么的。
3会,就是散会的意思。。就是会议要结束了。。
4会,就是实惠的意思。。就是你捡到便宜了。。
5会,就是舞会的意思。。大家在一起一起扭扭腰,甩甩胳膊什么的。。
6会,就是鎏恚的意思。。这个词吗,还比较新。。就连刚出版的新华字
典里可能都没有这个词。。新到什么程度呢,新到我连1分钟前这俩字都
还不知道怎么念的程度。。呵呵。。俺发明的。。具体什么意思呢,我
还要再想想才能知道。。
7会,就是,就是。。就是7个人开会的意思。。
8会呢,呵呵,那就最简单了。。那就是不会的意思。。不会,不会,
就是不会。。
№5 ☆☆☆平凡人2003-09-05 14:05:26留言☆☆☆ 

哈哈,狂笑~
颖你怎么贴上来了?烟要抓狂了
№6 ☆☆☆YOSHO2003-09-05 14:06:01留言☆☆☆ 

气死了~什么跟什么啊,颖的那个是删版,等我抽空贴上原版!
№7 ☆☆☆涵烟2003-09-05 14:18:42留言☆☆☆ 

笑S………………………
笨笨烟啊……
№8 ☆☆☆兰璞2003-09-05 14:20:54留言☆☆☆ 

小煙`~~
嘿嘿~~
獰笑中~~
等偶開完會你就慘了
№10 ☆☆☆sandy2003-09-05 14:35:24留言☆☆☆ 

5会,是误会吗~~~~~~

七会八会是很严重的误会吧~~~~~~~汗~~~~~
№11 ☆☆☆叶枫2003-09-05 14:39:15留言☆☆☆ 

抱住葉楓親一個   啵~~~~~

看看人家小葉楓多聰明

偶真不想在這時候扔塊石頭滴

但但但~~~~~汗~~~
№12 ☆☆☆穎兒2003-09-05 14:44:38留言☆☆☆ 

噢噢噢,早说是“误会”不就好了。。。死颖!差我气了半天
№13 ☆☆☆涵烟2003-09-05 14:45:07留言☆☆☆ 

忘了说,谢谢叶枫和猪腩。。。。刚刚真的被气蒙了,猪腩,得罪了~
ps:叶枫啊,你的名字跟我朋友的网名好像~呵呵,果然是有缘人~谢了
№14 ☆☆☆涵烟2003-09-05 14:47:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~ 烟啊!你还真搞笑哦~ 这是我听过滴最强的笑话啦~

;-)
№15 ☆☆☆无聊2003-09-05 14:56:00留言☆☆☆ 

烟灰呀,我要是不笑话你……真是太对不起你了!
哈哈哈哈哈哈
干脆让颖儿把这个存档,名字就叫《烟灰与N会》好了^^
哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆雨落不上天2003-09-05 15:01:38留言☆☆☆ 

这么好玩的事我居然因为工作而延误了回复,还被死平凡抢先……哼,不管,我想得这么辛苦没理由不写

一会:第一次会面,一见钟情罗!

二会:第二次见面,回家想想一见钟情不太可靠,再见一次看有没有延续感觉先。

三会:第三次见面,既然再见倾心,那还客气什么,追啊!上啊!

四会:谐音:死会。既然追上手了,当然要召告世人:我死会了,请各位美女不要再喜欢我,如果喜欢上了,后果我概不负责

五会:谐音:舞会。为了让大家都知道她是我的人,就在舞会上和她来曲三贴舞吧!省得我一个一个的说那么麻烦

六会:六次聚会,求婚成功,要见家长,我的父母、她的父母、我的亲友、她的亲友、双方父母、双方亲友,不多不少,正好六次。

七会:谐音:岂会?去提亲,当然要对着别人家的父母大发毒誓,多多保证。

八会:谐音:不会。摆酒席时新郎倌发言,惯例要对在场所有亲友作作保证:我是绝对不会让我的新娘子不幸福的!

大功告成,送入洞房!来人,凑乐……
№17 ☆☆☆阿故2003-09-05 15:19:23留言☆☆☆ 

胡说八道,老尼呢?快过来!强烈要求删贴~
№18 ☆☆☆涵烟2003-09-05 15:27:31留言☆☆☆ 

如此經典貼子

怎可以刪

強烈請求保留
№19 ☆☆☆穎兒2003-09-05 15:31:48留言☆☆☆ 

同意同意!
好久没笑得这么没有淑女风度了!如此好贴怎么能删。
№20 ☆☆☆YOSHO2003-09-05 15:38:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主