关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这许多日夜,上网就打开晋江的页面,看看有什么新书,有什么经典的原创,留留言,催催文,虽然没有和谁聊的热火朝天,但是感觉大家都是朋友.我非常喜欢这里的宽松气氛,也建议过收费来维持.但是既然晋江不愿意,我们更应该支持.
这几天总是上不去原创,心里开始忧心忡忡,再看到晋江又有危机的贴子,更是难受,我明天就去捐款,不是我不买书,实在是书也要买,款也要捐,这样实用一些,几万元的缺口要卖多少书呀,时间不太够了.其实这不能算捐,只能说晋江让大家看文,大家随便尽点心意.
如果晋江没有了,我人生还有什么意义(呵呵,言重了些,不过真的是想来很可怕的事情.)
所以姐妹们,都来尽点心意罢.!!
№0 ☆☆☆阿九 2004-04-27 21:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆归尘2004-04-27 21:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我决定买书了!!!!!
№2 ☆☆☆无题2004-04-27 21:04:56留言☆☆☆ 

我汇款了,购书实在复杂- -0

大家省一点点,就可以帮助晋江很多很多呢!

大家加油!!!

希望2个月后还能和大家在晋江再见~~~

^^
№3 ☆☆☆昴流2004-04-27 21:08:35留言☆☆☆ 

汗!

不是泼冷水说复杂!

对我的头脑来说是复杂了点~~~活活

大家买书也好,汇款也好,能尽力则尽力,都ok

实在没有财力就捧个人场吧~
№4 ☆☆☆昴流2004-04-27 21:14:16留言☆☆☆ 

嗯,是啊!
购书支持晋江!
就这么着了!
№5 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-04-27 21:17:13留言☆☆☆ 

我也好支持晋江
银行卡可不可以来网上付款啊
银行卡跟信用卡有什么区别吗
我实在是不想去邮局付款啊
因为实在是离我学校太远了
№6 ☆☆☆红叶2004-04-27 21:55:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主