关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555555刚刚跟他家人吃了饭回来.在吃饭中.他
妈妈叫我们明天十月就结婚.我阿姨还在旁边凑热闹
说嗯.还可以生孩子了.人家还这么年轻.而且我也不要结婚啦.
我不要...我要单身.单身多好.
结婚太恐怖了.太恐怖了!!!!
№0 ☆☆☆skyline 2004-04-26 23:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你男友的想法呢???????
№1 ☆☆☆so2004-04-26 23:17:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他也在一旁笑...反正我有跟他讲过.我不会结婚的.但他好象一直认为我在开玩笑...呜呜...我很认真的啊!!!
№2 ☆☆☆skyline2004-04-26 23:22:04留言☆☆☆ 

结婚呀!很好啊!
我结婚后过的很好的。所以,结婚吧!
№3 ☆☆☆椰子2004-04-27 09:55:55留言☆☆☆ 

好奇楼主多大啊,
我一直就不太愿意太早见双方家长的,那样的话就会把很多事情提到议事日程上的,不过估计也不可能拖的太久哦!!

明年十月啊,还很久的,可以慢慢调试心态的!!
№4 ☆☆☆sam2004-04-27 10:40:22留言☆☆☆ 

结婚是好幸福的事情也。
楼主不要那么恐惧拉。
№5 ☆☆☆龚逸倩2004-04-27 10:44:35留言☆☆☆ 

迟早一天要当新娘的说~~~~``只是早晚问题~`偶要做个老女人,老新娘~`~~~现在玩个够先~~~~~!!!!
№6 ☆☆☆恋爱中的宝贝2004-04-27 10:48:27留言☆☆☆ 

☆☆☆sam于2004-04-27 10:40:22留言☆☆☆
快22岁了...

嗯...偶不想结婚...离婚率这么高.爱情不是很可靠啦.
谈恋爱.我到是觉得没什么.而且我根本不能保证自己能一直爱着他!~~~
还有听一些姐姐辈的人说.结婚后有太多的问题摆在面前...啊...
№7 ☆☆☆skyline2004-04-27 11:11:45留言☆☆☆ 

啊,mm还真是小哦!!
还是考虑清楚的好,明年也只不过23而已,我个人意见觉得有点小哦!!

呵呵,和你一比我都是老了哦!!哈哈,还好家里人都没有催,就是我家亲戚们一个个瞎着急
№8 ☆☆☆sam2004-04-27 11:19:23留言☆☆☆ 

23结婚还是早了点吧,多等一两年看看,现在需要的不代表将来也需要.
№9 ☆☆☆忧忧2004-04-27 11:34:26留言☆☆☆ 

有没有那些JM们讲讲...你们结婚后.跟以前的生活有什么不同了啊???
№10 ☆☆☆skyline2004-04-27 11:35:24留言☆☆☆ 

我还没结婚,不过看我姐姐,也是很年轻就结婚了,婚后有很多问题都是当时预料不到的,所以结婚一定要考虑清楚,不要因为周围人的期望而结婚,也不只是感情够深了就可以结婚的.
№11 ☆☆☆忧忧2004-04-27 11:47:40留言☆☆☆ 

偶婚前婚后生活模式没有什么不同,(汗,因为同居了3年,不提倡其他JM也同居),该过渡的都过度了。磨合期结束就GET MARRIED。
№12 ☆☆☆LEAVES2004-04-27 15:55:26留言☆☆☆ 

傻的,这么早结婚,找工作转工作都烦。而且你也不确定以后会不会找到条件更好的。人单身真的没多少年。ENJOY
№13 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-28 12:40:14留言☆☆☆ 

哈哈...我也觉得啦...所以偶一定要再三考虑.再三考虑的~~
№14 ☆☆☆蝴蝶羽翼2004-04-28 13:13:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主