关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶五一要到上海,苏杭去玩,想顺道买几件衣服,有在当地的JM们说一下到哪里买比较便宜吧!!!学生的价位就好了,偶是穷人,太高了,偶接受不了.先谢谢了.^-^
№0 ☆☆☆豆豆猫 2004-04-26 19:21:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上海现在襄阳路买衣服也不是很便宜了,迪美岛还行,最便宜应该是七浦路,不过要你会淘了。我上次去杭州的时候去了龙祥,那里衣服开价很高,但是一般能够3-4折就拿下来,看你还价狠不狠了,嘿嘿。但是有不少衣服是不能够试穿的,自己的尺码要把握好。还有就是买完了以后一定要仔细检查。我上次买了一件衬衣,还价很爽,当时得意啊,但是回来一看居然不是我一开始看中的那件,哎,哭都来不及阿。好像杭州还有一个什么地方是专门买那种外贸余单或者是厂货或者是假冒的名牌的地方,但是具体地址忘记了
№1 ☆☆☆苹果奶茶2004-04-26 21:36:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆苹果奶茶于2004-04-26 21:36:16留言☆☆☆
MM,你好厉害啊!!1可惜我没钱去.
№2 ☆☆☆无题2004-04-26 21:58:05留言☆☆☆ 

那买鞋呢?
№3 ☆☆☆22372004-04-27 01:42:14留言☆☆☆ 

☆☆☆苹果奶茶于2004-04-26 21:36:16留言☆☆☆
在杭州的大商场里也是这样?还是一般的门面店啊?偶上次去杭州的时候来去匆匆,只进了一个大商场,价位都是三,四百往上走,把偶吓出一身汗来..........>.<
另外,再介绍一些玩的地方吧.
№4 ☆☆☆豆豆猫2004-04-27 07:08:27留言☆☆☆ 

自己UP一下,免的帖子沉了^-^
№5 ☆☆☆豆豆猫2004-04-27 07:10:48留言☆☆☆ 

早上都没有人在线吗?
№6 ☆☆☆豆豆猫2004-04-27 07:41:17留言☆☆☆ 

还是没有人来啊?????????大家快来帮忙啦!!!!!!!!!!!!11
№7 ☆☆☆豆豆猫2004-04-27 11:23:52留言☆☆☆ 

无锡的健康路去逛逛吧
№8 ☆☆☆kekou2004-04-27 15:48:56留言☆☆☆ 

上海的话还是去七浦路吧,离外滩不远,地方又大,只要你有精力,估计一天都兜不完~
№9 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-27 16:06:58留言☆☆☆ 

无锡的健康路去逛逛吧

☆☆☆kekou于2004-04-27 15:48:56留言☆☆☆
地图上有显示吗?从火车站出发坐公交可以到那里吗/
№10 ☆☆☆豆豆猫2004-04-27 21:27:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主