关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢拉!
№0 ☆☆☆美女 2004-04-26 13:46:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杉菜:曾经有位西方哲人说:*女人哪,华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女皇般虚妄的想象,岂知,你的周遭,只剩下势力的毒,傲慢的香,女人哪,当你再度向财富致敬,向权力欢呼,向名利高举臂膀,请不必询问那只曾经歌咏的画眉,他已不知飞向何方,因为他们的嗓音已经干枯谙哑,为了真实.尊容和洁净灵魂的灭亡*一个人的灵魂高贵还是低贱,难道只看她会不会弹一段钢琴,或看她生在哪门哪户.身上穿戴哪些品牌吗?会弹钢琴有什么了不起,我告诉你们,我就只会弹这么一首!(对枫说,在寺的生日宴会上)
№1 ☆☆☆joy2004-04-26 14:09:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西方曾经有位哲人说:
  女人呀,
  华丽的金钻,闪耀的珠光,
  为你赢得了女皇般虚妄的想象,
  岂知你的周遭只剩下势力的毒、傲慢的香、
  撩人也杀人的芬芳。
  女人呀,
  当你再度向财富致敬,
  向名利欢呼,向权利高举臂膀,
  请不必询问那只曾经歌咏的画眉,
  它已经不知飞向何方。
  因为它的嗓音已经干枯暗哑,
  为了真实、尊荣和洁净灵魂的灭亡。

№2 ☆☆☆水晶2004-04-26 14:14:17留言☆☆☆ 

谢谢!你们太可爱了
№3 ☆☆☆美女2004-04-26 14:51:52留言☆☆☆ 

我想要和这首诗相配的她弹的那首钢琴曲,谁有啊???
№4 ☆☆☆小幺2004-04-26 23:52:55留言☆☆☆ 

如果我没有记错的话,那个曲子是叫我梦中的婚礼吧,你要呀,把信箱给我,我发给你
№5 ☆☆☆人面桃花2004-04-27 13:37:10留言☆☆☆ 

也可能是月光,你先告诉我你信箱,我今天再去听一下,到底是那个曲子:(,不好意思,很长时间了,有点忘记了
№6 ☆☆☆人面桃花2004-04-27 13:50:31留言☆☆☆ 

是梦中的婚礼
№7 ☆☆☆feelingspa2004-04-27 13:58:35留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://www.sinosunshine.com/images/muisc.mp3 height=50 width=280 loop=false>

№8 ☆☆☆镜子2004-04-27 14:15:17留言☆☆☆ 

打不开网页啊!
№10 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-04-27 23:40:02留言☆☆☆ 

可以下哦,谢谢镜子~
№11 ☆☆☆celeste2004-04-28 03:48:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主